![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я нашел этот кулер для 8800GT, которая выглядит довольно хорошо (см. рисунок). Однако я наклоняю найдем его для продажи на своей собственной, только с картой. Если кто-нибудь знает, где я могу получить 1 Пожалуйста, скажите. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть точно такой же картой теперь? Причина просят, не может быть установка нескольких вопросов, если они не из той же компании, так сказать EDIT просто понял, что это вы такое Спенсер им, что вы уже проверили, что Hehe жестокого N попытаться найти одно для Я. приятель!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Топ Secrit
|
|
| |||
| |||
| Цитата: , Но, благодаря все той же |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой 8800GT Видеокарта Cooler? Есть 2 выбраны | ruquick77 | Графические карты И Мониторы | 2 | 16 апреля 2009 14:18 |
| Процессор Кулер помочь | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 20 Sep 2008 12:51 |
| Процессор Кулер. Какая? | craiig | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 14 февраля 2008 15:15 |
| 8800gt кулер советы | Spencer2004 | Графические карты И Мониторы | 4 | 26 января 2008 15:13 |
| Охладитель | Aners92 | Общие Оборудование Чат | 2 | 20 января 2008 03:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |