![]() |
|
| |||
| |||
| 私はちょうど9800GX2を購入して85 * Cのタンに達している私はこの人が、このカードは、通常は知ることができるこのカードをオフにも、卵を焼く。それは文字通り私の部屋全体がヒートアップする、このカードからの熱、しかし、私を悩ませている。私は多分70 *年頃自分のカードを冷却するための安価な方法を探しています 私は、現在、在庫あり、ファンを使用して、私CM690ケースにいくつかのサイス風丸のファンの追加を考えていた最初は。私の友を、実際のVGAクーラーを見つけることを提案した。私の周り見てきたけど、VGAクーラー9800GX2との互換性を見つけることができません。 それ以上は、私の場合にはより多くのファンを追加するには効果があると私は、か疑問に思って私は、VGAクーラーを取りに行く必要がありますし、もしそうならどれ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何をしたいの物理の法則を負かしてしまう。 することはできませんする熱を除去する....不可能です。 など、すべての場合どうするつもりです多くのファンを追加することで離れては、カードから....熱を取るですと部屋の中には、カードのクーラー....残しとちると、部屋はおそらくも暑い。 しかし、それはまだ良いアイデアです85からはかなり私の好みのホットですが、冷却する。 専用のVGAクーラーが最善だけでなく、多くのケースファン。
|
| |||
| |||
| 場合は、9800GX2のは、どんなVGA空気冷却器をお勧めしますか? |