![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил 9800GX2 и это достижение время 85 * C. Я знаю, что это нормально для этой карты, как люди могут даже поджарить яйцо покинуть эту карту. Тепло от этой карты, однако, ко мне, как он буквально нагревается вся моя комната. Я ищу недорогой способ охладить мою карточку, возможно, 70 * C. Сначала я думал, добавить несколько коса Kaze Мару болельщиков моей CM690 случае, как я в настоящее время только с помощью фондового болельщиков. Мой брат тогда предложили найти фактические VGA кулер. Я смотрю, но я не могу найти VGA кулер совместим с 9800GX2. Я интересно, если оно будет более эффективным, для меня, чтобы добавить еще несколько болельщиков к моему делу, или я должен пойти получить VGA кулер и если да, то какой из? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы хотите сделать вызов законам физики. Вы не можете избавиться от тепла .... невозможно. Добавив несколькими вентиляторами и т.д., Вы собираетесь сделать, это принять тепло от карт .... и удар его в комнату, оставляя карточку холодильник .... и комната, вероятно, даже жарче. Но, это еще одна хорошая идея для охлаждения из 85, что является очень горячим для моей души. Отдельный VGA кулер будет лучшим, а также множество поклонников дело.
|
| |||
| |||
| Вы можете порекомендовать какой-либо VGA воздухоохладителей для 9800GX2? |