![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Я новый посетитель на этом сайте, и возникают проблемы с графикой в коррумпированной только тогда, когда игры. Там случайная треугольники иногда проблесковом а некоторые просто пустой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали обновления драйверов последней версии.
| |||
| |||
| Ее на NVIDIA GeForce 7300 GT Видео процессор GeForce 7300 GT (ПГУП СВЯЗИ) Производитель NVIDIA Видео Архитектура VGA КСР Тип Комплексной RAMDAC Размер памяти 512МБ Памяти неизвестного типа Видео режим 1024 х 768 х 4294967296 цветов Драйвер версии 6.14.11.8122 Водитель Дата 15/01/2009 08:19:00 |
|
| |||
| |||
| Попробуйте новые драйверы> http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us |
|
| |||
| |||
| Привет только обновленные драйверы и он вернулся в ту же версию драйвера я был и по-прежнему есть проблемы? |
|
| |||
| |||
| Сколько лет этой карты? Если он имеет вентилятор она будет холодно засоряются пылью остановки и тем самым выполнить его перегрева. Снимите ваше дело, и есть Пик, затем очистить его с хорошим ударом и краски кистью, если это необходимо. |
|
| |||
| |||
| Я буду иметь с нетерпением и почистите его завтра и держать вас в курсе. Много благодарю |
|
| |||
| |||
| Если бы видеокарта в течение выходных, когда я установил на второй жесткий диск и дал ему хорошую чистую и еще проблема. В GPU температура составляет 55 идет нормально, и до 68 при воспроизведении игр, процессор работает на 44 и 48. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Температура в порядке, который оставляет единственно возможным виновником умершим видео памяти. Нет способ исправить это, помимо новой карты. Извините.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Чтобы быть hoenst Мать, это мертвые карты. Вам нужна замена. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Случайные синий экран смерти "и" Перезагрузка " | lz22 | Операционная система Windows | 3 | 23 сентября 2009 03:11 |
| Pc замирает в любое время | kuby123 | Операционная система Windows | 4 | 6 июля 2009 05:34 |
| Онлайн игра - случайное запаздывание пика каждые несколько минут | tlh44 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 31 мая 2009 года 12:34 |
| Дуэль игровой экран | icu222much | Программное обеспечение общего чата | 3 | 9 сен 2008 15:52 |
| Перезаписать 5 раз? | pete21 | Программное обеспечение общего чата | 12 | 22 декабря 2007 19:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |