![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я сейчас у вас один x1950pro 512МБ и может получить от другого другу бесплатно, но его это 256mb версия. Если я по-прежнему смогут использовать карточки в перестрелке? Благодаря более, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, это не рекомендуется, но она может быть несколько, как память, в этом случае имеют разные продукты, она работает только, а также в худшем (в данном случае так будет иметь эффект 256МБ), но это лишь догадываться.
| |||
| |||
| OK thingie Cheers, Если кто-либо другой может пролить больше света на эту тему было бы гораздо apreciated |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваше время и поможет thingie, Я нашел http://ati.amd.com/technology/crossfire/faq.html который показывает, что это возможно, но не так хорош, как два одинаковых карт, думаю я буду только толкать его и посмотреть, что происходит |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 2x 4870 X2 Crossfire | tbarber | Графические карты И Мониторы | 0 | 2 июня 2009 23:36 |
| SLI / CROSSFIRE | Deezer | Случаи И Блоки питания | 2 | 4 февраля 2008 21:07 |
| SLI или перекрестный огонь? | cheesewheels99 | Графические карты И Мониторы | 4 | 1 января 2008 16:52 |
| Crossfire кабеля | xrcodeman | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 августа 2007 04:24 |
| X1950xtx перекрестным | xrcodeman | Графические карты И Мониторы | 3 | 17 июля 2007 18:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |