![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтобы быть честным m8 на 1gb обыкновение делать немного отличается от 512МБ или даже 256mb, как это имеет узкий интерфейс 128 Мб и даже с 1 Гб памяти, работает на 400MHz (эффективные 800 МГц), причем DDR2 также ограничивает карты памяти и пропускная способность Я думаю, только с 16 потока processers doesn't делают его очень хорошая игра карту нормально для запуска мельницы игры я думаю, но я думаю, он будет бороться против игры как СТРАХ
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| GeForce 8600 GT является гораздо лучшим вариантом на тот момент цену.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй hulsey!, ID говорят либо 8600GT или если вы можете растянуть 8800 GT
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите производительность, и не могут получить 8800gt или 9600gt, и хотят меньше цену, вы всегда можете перейти ATI. Если вы не ищете начало строки исполнения в любом случае, он не будет делать каких-либо различий, за исключением отпуска больше наличности в кармане.
| |||
| |||
| Ок спасибо за ваш replys. Похоже, что 1Gb это бессмысленно любопытное то, для этой карты. Я думаю, что 8600GT выглядит достойной цене можно Гор для 8800GT плохо видеть, я собираюсь купить NVIDIA / GeForce карту я купил их в прошлом ATi хорошо выглядеть, но я не знаком с их круг ! |
|
| |||
| |||
| Здесь же я знаю, nvidias картой ATI, но не более чем 8800gt, а 8600 GT в играх |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я получил 8600GT, для CSS и т.д. работает идеально с высокой подробности и т.д. Я буду получать в 8800, но это будет означать новый PSU и просто невозможно надоело
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| так только для того, чтобы просветить вас немного, чтобы вы уже немного знакомы с ATI, их 3870 выполняет примерно такие же, как 9600gt. на 9600gt ли тянуть далеко вперед почти во всех случаях, однако. Это вызвано тем, что 9600gt был задуман как часть конкурента ATI поставить в угол, но он до сих пор многое из 8800gt в обрезь. как только 9600gt вышла, цены на невероятные 175 баксов, ATI пришлось немедленно снизить их 38xx серии карт цен. Я использовал карту ATI до Я получил мою 9600, и он не плохой половина вообще. Считая это была PCI-карта, я до сих пор удается играть в игры, как вызов службы 2 и Portal, несмотря на все другие надежды на то, что он не достиг бы ужасно пробовать. ATI не плохие, они просто не так хорошо. он почти точно такой же, как история с Intel против AMD. Мы все знаем, что Intel имеет более высокое качество и более частей. и AMD является лишь немного ... меньше хороший. общий хотя, по причине моей рекомендацией было цене. Если вы хотите перейти к NVIDIA, то я не вижу причин, чтобы остановить вас. Я призываю его по сути. Вы могли бы найти себя в сценарии: "Ого. все выглядит так удивительно. Интересно, если она будет делать, что смотреть игру Awesome слишком", и вы можете начать покупать больше удовольствия игры, которые являются также более интенсивному графику. я в поиске себя в такое положение сейчас heheh. но у меня нет денег, чтобы получить игры: (. Если вы можете растянуть разрыв, идти на 9600. это в два раза превышает цену, но она не в три раза превышает цену, как в 8800 есть. Вы не пожалеете. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что мне следует начать рекламу BFG вы знаете ... http://www.scan.co.uk/Products/Produ...oductID=771460 ее 128 фунтов битных дорогой по сравнению с вами. Но это futureproofs Вы довольно долгое время, и его получил пожизненную гарантию. И в небезопасных мире строительных компьютеров вы знаете Thats хорошая вещь:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рекомендовать достойной видеокарты для игр - Новичок вопрос | zbersinger | Графические карты И Мониторы | 6 | 21 ноября 2009 13:49 |
| Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт? | mctw | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 апреля 2009 15:54 |
| Хмм ... 8500GT Super + 1gb | d0od | Графические карты И Мониторы | 5 | 22 марта 2008 13:21 |
| А достойной видеокарты | Keys767 | Графические карты И Мониторы | 5 | 26 ноября 2007 12:01 |
| Нужна Достойный Видеокарта | gratefullydead | Графические карты И Мониторы | 3 | 19 ноября 2007 14:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |