![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, я получил мое Dell 2408wfp прошлой неделе из ocuk в 420 фунта, до сих пор это freaking блестящим. картина свежий, резолюция является огромной и подключения удивительно. она имеет карточку читателя в сторону, которая работает непосредственно с Windows и Linux, а также с 2 портами USB. Я использовал фотографию в изображение в первый раз, и я должен сказать, это отлично, я могу играть в Xbox и просмотр чистой одновременно !!!!!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeah Yeah Я Сам 450 GTS система с выходной мощностью 60 RPS следующие ячейки диска производительность картой, позволяющей производить intercooled observationall выполнить давая вам удивительные вещи:)
| |||
| |||
| заткнись Газа ![]() этот монитор является Awesome! |
|
| |||
| |||
| Что делать? Я помню, вы говорили мне и раньше, но я забыл |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW, что является дорогостоящей moniter! но это хорошо в том, что режим ландшафта и это 1080p! WOW!!
| |||
| |||
| его более чем 1080p ее 1200p (то isn't даже HD стандарт) |
|
| |||
| |||
| Thats kinnda смысла, поскольку ничего лучше, чем 1080p глаз наклоняю увидеть разницу, по крайней мере Thats Что люди говорят мне, ... |
|
| |||
| |||
| HAHA Thats ложь, есть гораздо более подробно и вещи выше и менее почтовый ящик ISH |
|
| |||
| |||
| злой человек плохо покупают они сказали мне, что-либо выше 1080p вы наклоняю увидеть разницу! Я знал, что не послушал их |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Центр поддержки Dell Dsc.exe Мессинг До Dell Inspiron 1300 | dmdougie | Программное обеспечение общего чата | 6 | 18 ноября 2009 13:25 |
| Dell, Dell, Alienware. | Razer | Общие Оборудование Чат | 5 | 31 марта 2008 05:09 |
| Dell XPS 420 | Alex | Общие Оборудование Чат | 30 | 20 марта 2008 07:23 |
| PSU для Dell | vonfeldt7 | Случаи И Блоки питания | 2 | 11 октября 2007 02:40 |
| Справка с Dell PSU | Certix | Случаи И Блоки питания | 5 | 30 августа 2007 16:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |