![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я был разгона моей памяти часы на моем видеокарта с rivia тюнера, и я был слишком impatatient и я поднялся на 10 вместо 5, как в интернете говорят мне, и я начал 3DMark06 видеть, если он по-прежнему стабильный я startied него Первое испытание загружена и в кучу блоки на экране, а затем мои moniter просто пошли на ожидания так и перезапускается, и все было штрафа
если бы я сэкономила бы я его не знаете, если я буду печатать этом прямо сейчас! WOW, что было близко, но, конечно, если она тормоза было бы хорошо oppertunity, чтобы получить новый ... О ее не так, как я играю любые графики игры ничего моего нынешнего карту наклоняю ручку! Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| В этом случае ваш нить название должно было быть "избежать катастрофы", также терпение имеет решающее значение, когда ocing. |
|
| |||
| |||
| Thats я, что я узнал сегодня |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это просто артефакты. Вряд ли он будет нарушен.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| так всю moniter пошли в режиме ожидания и wouldnt назад или что-либо тем я действительно испугался, что я это жареные |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хмм артефакты, как правило, причина в faluty членов фишек, но в этом случае вы тактовой его highe, не забудьте проверить, когда время разгона
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| OS катастрофа! | drgoth2006 | Операционная система Windows | 4 | 24 ноября 2007 16:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |