менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Параметры дисплея

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 05:09
Новые члены группы

Default Параметры дисплея

У меня повышен с Windows XP на Vista, и все работает хороший помимо отображения настроек. Разрешение экрана установлено значение 1024 x 768 пикселей, но это только дает мне возможность Низкий 8 битный цвет. Как я могу увеличить цвета? никакой помощи witll быть велики.
Old 11 ноября 2007, 06:18
Донор группы

Default Параметры дисплея

Вам необходимо получить Vista графические драйверы для вашего компьютера. Если у вас есть видеокарта Thats великий, потому что все нужно делать, если получите за это водителей с создателями сайта (наиболее probally NVIDIA или ATI), но если у вас на борту графикой вам придется идти на свой платы Maker сайт, который труднее.

надежду на то, что помогает!!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.