![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте - я в выборе игровой монитор, и я нашел: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824009156 Я хочу знать, если F-22 монитор совместим с 64-битной Vista? Мне по электронной почте Acer, но они были абсолютно бесполезными идиоты. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мониторы, не требуют специальных драйверов это, в основном совместимы с любой ОС.
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824009125 Кое-кто говорит, что она не совместима с 64-битных ОС (Смотри в рамках 1 / 5 яйца) |
|
| |||
| |||
| Вы можете разместить обзор котировки здесь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там-то, что что-то сказать о нем, но этот вопрос, вероятно, со своей графической карты, а не с монитором. Почему бы еще существует так много обзоров утверждающих, что они не могут объяснить предыдущих выпусков человек якобы был с ней.
| |||
| |||
| После дальнейшего чтения, я узнал, что те 2 человека, которые имели проблемы являются исключением. Много больше людей имели успех у монитора, и 64-битных Vista. Но вот отзывы: 1) Плюсы: НЕТ Это намного худшем мониторинга, которые я посмотрел на Против: У вас есть 64-битной ОС вам недостающие 480 колонок. Смена каждые право. Вы будете в конечном итоге не контролирует браузера. Все, от центра. Цвет кровоточит от верхней до нижней. У вас есть 3 выбора в зеленый, синий или серый. Компакт-диск был пустым. Ничего не было на нее пустым. Ну что это Acer CD все в порядке Передавать эту 2) Плюсы: Работы на 32-разрядные системы Против: Нет 64-битной поддержки. После провала симптомов поиск в Google, то выясняется, этот монитор будет идти до 1600x1200 в Vista64bit. Это позволит 1920x1200 столе, но на 420 колонках справа offscreen. Столько для просмотра синих лучей, даже с HDMI и поддержкой HDCP. Другие мысли: Acer услуга была полезна, чтобы сказать, что я должна быть проверена их сайт, чтобы, если он был 64-битных поддержки до того, как я купил ее. Я сделал, но сайт сохраняет эту информацию в секрете. Хотелось бы получить возмещение. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Затем выберите другой 24 "? Это не так, если есть нехватка их на рынок. Кроме того, первый монитор, очень и очень завышенным ценам.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Как я сказал, мониторы работать с любой ОС, которые они используют общие драйверы, совместимость вопросы должны быть к графической карты или что-то еще. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Acer Aspire просто не сработают! | roheel | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 20 ноября 2009 15:51 |
| Помощь! Acer ноутбук с Vista Doesn't Начало | Джейми | Операционная система Windows | 5 | 18 ноября 2009 12:33 |
| Обновление на Acer Sysem, Vista будет работать?? | моторист | Операционная система Windows | 1 | 18 августа 2009 06:03 |
| Новые Acer Desktop Vista OS. Не могу получить Скринсейвер на работу. | Garigoun | Операционная система Windows | 2 | 14 мая 2009 года 13:43 |
| Acer ноутбук с Vista -> XP | jgott | Операционная система Windows | 7 | 20 Sep 2007 04:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |