![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я поставил эту карту в моем компьютере, и были некоторые новые драйверы Я, сохраненные на диске для Hp Pavilian она, в которых, по крайней мере, новее, чем водители, которые пришли с диска с драйверами. Мне было интересно, если бы я кого-то с высокоскоростным Интернетом вместо этого дерьмового Dialup загрузить новейшие драйверы, имеющиеся для этой карты. или же карты должны быть установлены на компьютере, для загрузки с? Я попытался с моим Dialup, пока я спал, но не повезло. Я потерял связь после 66 из 77mb. скачать и когда я попытался установить, он говорит, файл был поврежден скачать снова . Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да.
| |||
| |||
| Хорошее дело! Теперь, чтобы найти кого-то я могу это сделать для меня Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, что будет работать хорошо. EDIT: К сожалению, должен иметь нажали Новые сообщения вместо ответа Сообщений .. Я не видел ответы
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с NVidia GeForce 9650M GT драйверов? | Haun | Графические карты И Мониторы | 4 | 8 ноября 2009 05:48 |
| Больших проблем с получением GeForce 8500 | Xshad0wz | Графические карты И Мониторы | 6 | 13 сентября 2009 04:14 |
| NVIDIA GeForce FX5500 256mb PCI Драйверы | RCI | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 июня 2009 01:13 |
| Будет ли NVIDIA GeForce 8500 GT Работа в Asus M3A78 EM Материнская плата? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 марта 2009 20:10 |
| Последний ATi И драйверы Nvidia! | Hybr! D | Программное обеспечение общего чата | 7 | 31 января 2007 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |