менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Водитель вопросы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 сен 2008, 10:20
Донор группы

У меня есть два NVidia 9800GX2 выполняется в SLI. Я использую Vista Ultimate 64. Недавно я скачал бета-драйвера для моей карточки и ОС от NVidia сайт: http://www.nvidia.com/object/winvist...7.92_beta.html

Я периодически сбой во время игры STALKER Чистое Небо (различные катастрофы, чем раньше для тех из вас знакомы с моей ясного неба беды LOL), и получаю от вины bugtrap так и Vista, которая в основном говорит: "Вы только что оправились от видео драйвера вины".

Я не об ошибке, что от любой другой игры в том числе ранее STALKER Тень Чернобыля. На самом деле я получил то же сообщение об ошибке от теневого пока я скачал 177,92 бета версия, но не так.

Должен ли я заключить, возможно, что виноват в этом багги Чистое Небо игры или это симптомом проблемы с моим скачать? В первый раз я попытался установить 177,92 бета-драйвера я использовал первый и уборочная машина перезагружена. Как только я перезапущены Vista автоматически запустится "Установка драйверов для вашего железа" и установлена предыдущая версия WHQL с апреля (которая впоследствии была обновлена NVidia). Я не знаю, где Vista получили этот драйвер и я не мог остановить установку. Таким образом, я ждал на Vista до конца и перезагрузки, а затем установили бета один поверх него. Может ли это быть моя проблема? И как %$&%^^#$%' ING щеколду я могу выключить, что автоматическая установка драйвера функцию Vista64? Мне он выключен, но один из идиотов от Microsoft техническая поддержка превратили его обратно для меня без моего ведома.
Old 22 сен 2008, 21:07
Донор группы

Спасибо. Поскольку ни одно, похоже, ключ можно прямые меня на месте, где кто-то может?
Old 26 сен 2008, 11:44
Член группы

это продолжается, поскольку на 1-й раз, когда вы пытались играть все эти игры??

Вы пытались отката к предыдущему драйвер видеокарты???

Я имел проблем с последними драйвера для моей карточки и игр, так что я откатил и вопросы были решены .... просто мысли ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.