У меня есть два NVidia 9800GX2 выполняется в SLI. Я использую Vista Ultimate 64. Недавно я скачал бета-драйвера для моей карточки и ОС от NVidia сайт:
http://www.nvidia.com/object/winvist...7.92_beta.html
Я периодически сбой во время игры STALKER Чистое Небо (различные катастрофы, чем раньше для тех из вас знакомы с моей ясного неба беды LOL), и получаю от вины bugtrap так и Vista, которая в основном говорит: "Вы только что оправились от видео драйвера вины".
Я не об ошибке, что от любой другой игры в том числе ранее STALKER Тень Чернобыля. На самом деле я получил то же сообщение об ошибке от теневого пока я скачал 177,92 бета версия, но не так.
Должен ли я заключить, возможно, что виноват в этом багги Чистое Небо игры или это симптомом проблемы с моим скачать? В первый раз я попытался установить 177,92 бета-драйвера я использовал первый и уборочная машина перезагружена. Как только я перезапущены Vista автоматически запустится "Установка драйверов для вашего железа" и установлена предыдущая версия WHQL с апреля (которая впоследствии была обновлена NVidia). Я не знаю, где Vista получили этот драйвер и я не мог остановить установку. Таким образом, я ждал на Vista до конца и перезагрузки, а затем установили бета один поверх него. Может ли это быть моя проблема? И как %$&%^^#$%' ING щеколду я могу выключить, что автоматическая установка драйвера функцию Vista64? Мне он выключен, но один из идиотов от Microsoft техническая поддержка превратили его обратно для меня без моего ведома.