![]() |
|
| |||
| |||
| おい 最近は、デュアルディスプレイを設定するに切り替えました。 だけのプログラムを何か良いのデュアルディスプレイを体験するためのですか。 私は、タスクバーのプログラムがそれをダウンロードし、その作業はこれまで素晴らしい。 ほかに何かがある場合だけwondering 。 ありがとう - Ž |
|
| ||||||||||||
| 別のオペレーティングシステムは、大なり小なり、複数のデスクトップを実装しています。採掘している4つの箱から出しています。あなたは何があるのですか?
| |||
| |||
| 私は私のOSの64ビットと考えているXPのメディアセンターです。 私は"わずかに"私のグラフィックカードのデュアルモニタの実行を可能にするにアップグレードします。 また、 20:00に私の550W電源をアップグレード 私が行ったのは、カードのGeForce 8500グアテマラEVGA電子です didn't格安のものを イムではありませんゲーマー ちょっと拡大するような |
|
| カードでは、 nVidiaのものは、すべての必要なことが必要だ。私はUltraMon試みたがすべての使用を発見されていません。 ..何かをする場合、多くの人に発見されないことがすぐに突くあなたはnVidiaのコントロールパネルで別の壁紙を設定できます。
|
| |||
| |||
| 私は壁紙大してものを見つけた。 私UltraMon 、私のようなdidn't試みたが、多分私didn't使い方を知っている。 しかし私は、私をダウンロードし、その後XPのタスクバーを別のタスクバーを与えた。その1つが現れ、 Windowsの旧バージョンからは、醜い灰色のツールバー。 また、わずか約20分の仕事を、私と私のコンピュータを再起動wouldnt電源バックアップ。 運がない私は再インストールしようとしましたが3回。 この他のプログラムを発見したと、私は過去1週間ほどは全く問題に使用されている。 |
|
| アイブが良いのタスクバー(画面のデュアルスターだろう試したことのない名前を今思い出すと)思う ちょっとこれはMacのように見えるが、非常にカスタマイズする
|
| |||
| |||
| ロル川のように何か私のMac dont 私は嫌いなものリンゴ、またはMac 、しています。たとえその2は、同じ会社のものですが、私はまだ人が嫌いだ。 |
|
| |||
| |||
| そのマックしていない または関連のMac それだけではマックのことを思い出すのアニメーションのアイコンをツールバーの移動の自由があることを意味 実際には、デスクトップにはスプルース
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| ロル川[ OK ]を イムはまだそれを使用していない.... |
|
| 私はこれ以上dontイム恐怖の近くに行くのリンゴが1つの場合、それは私の私の睡眠中に壁からのすべての金を盗むことができるガジェットを食べるとoverhypedに置き換える