![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй только недавно перешли на двойной дисплей создан. Просто интересно, какие программы там сделать двойной дисплей опыт лучшего. Я нашел панели программы, загрузил ее, и ее рабочие большое на сегодняшний день. просто интересно, если есть что-то еще там. Спасибо -Z |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Различные операционные системы выполнять несколько рабочих столов в большей или меньшей степени. Мини четыре из коробки. Сколько же ваша имеют?
| |||
| |||
| моя ОС XP Media Center 64-битной я верю. Я "немного" обновить видеокарту, чтобы мне запустить двух мониторов. Кроме того, обновлен моего блока питания на AGI 550W карты я отправился в это EVGA e-Geforce 8500 GT didn't хотят ничего дешевого им не геймер просто хотелось немного расширить |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В NVidia вещи, которая поставляется с картой должно быть все, что вам нужно. Я попытался UltraMon, но не нашел каких-либо использовать для этого. Вы можете установить отдельные обои в панели управления NVIDIA, если совать .. то вокруг много людей, не нашли сразу.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да я нашел обои прочее. Я попытался UltraMon, I didn't, как она, может быть, я didn't знать, как его использовать. но одно я скачал дал мне другую задачу бар затем XP панели задач. Тот, что появился было в старых версиях Windows, то уродливые серые панели инструментов. Кроме того, он работал только в течение примерно 20 минут, я возобновила моего компьютера и wouldnt мощности резервного копирования. Я попытался повторно установить ее в 3 раза, не повезло. пошли и нашли эту программу, я использую его в течение недели или около того без проблем вообще. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive никогда не пробовали двойной экран, но хорошая задача будет stardock (я помню имя я думаю) любопытное делает это выглядит как Mac, но очень настраиваемый
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| LOL I DONT хотел ничего Mac Мне нравится что-либо сделанное яблоко или Mac,. даже если эти 2 с той же компанией, я по-прежнему любят их. |
|
| |||
| |||
| ее не выступил Mac или связанных с Mac это просто означает, что вы можете иметь свободного перемещения анимированная иконка на панели инструментов, которая напоминает мне о Mac действительно ели вверх на столе
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| LOL OK им так и не использовать его .... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| I DONT идти рядом яблок больше им страшно, что если у меня есть один он может украсть все деньги с моего стеной на мой сон, и заменить его на overhyped гаджет
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FPS Дисплей | icu222much | И PC Игровые консоли | 3 | 8 сен 2008 11:26 |
| Помощь дисплей замораживания | tublecain | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 августа 2008 14:53 |
| Большие Дисплей | SirStukings | Графические карты И Мониторы | 4 | 13 ноября 2007 09:34 |
| Просто создал двойной дисплей | SocialWarfare | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 августа 2007 12:02 |
| Дисплей Проблемы | Exsalisis | Графические карты И Мониторы | 6 | 18 июля 2007 15:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |