![]() |
|
| |||
| |||
| イムクリスマスには、私に新しいモニターを入手しにくい15 "であり、 1024 * 768ロル川のみサポートしています。 私のグラフィックカードのVGAポートとDVIポート(これをもっているのVGAのATMで)私は2のモニタを同時に実行している、または、それを2つの異なるインターフェイスをされて、私の問題を引き起こすことができるとは? |
|
| |||
| |||
| ナは、無事にあることが、これは違いが出るはずshouldn't 、グラフィックカードに依存することがありますが。 |
|
| |||
| |||
| デュアルモニタに返信することができますが、実際に利用しているいくつかの1 :エ |
|
| ||||||||||||
| に依存しています。 正常に動作する場合は、同じ時間で信号のあるグラフィックカードの出力は両方の種類。 グラフィックスカードは何がありますか?
|
| として、上記とはdualhead2goスプリッターを購入することができますが、おそらくカードを購入するより安くなると、すべてのグラフィックカードに依存
|
| |||
| |||
| すべて私の知る彼のカードについては、 256メガやPCI - eってのATIと思う。他のビットではないが、確実にカードがきっと..ではない価格では約£ 25っぽい場合、正しく覚えていた モデル番号に余震があるの? |
|
| |||
| |||
| カードのATI Radeon 2400のHD Proとは1のインターフェイスですが、私には、 VGAとのDVIインターフェイスを持つ人々に見ているようだがdualhead2goから |
|
| |||
| |||
| リンク そうです! 引用:
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| 私はデュアルモニタを使用した と同じ設定でお..したいとはい、できます。 XPのProとVistaのデュアルモニタにも、このモニターにはDVIポート用のコネクタを必要として良いだろう:-) cheapistをサポートする方法は、デュアル 場合)は約£ 200 〜 £ 300コストは( dualhead2goを使用することの道を行ってみたかった! 目的の方法を私はあなたと同じように考えて、同じ恩恵を与えることをとにかく さらにサポートが必要な場合はこれは私のサイト上でのステップガイドの一歩があるmyPCbuild.piczo.com / ( 24 ) dualmonitors パスワードpete21です
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルチャンネルのRAMの質問... | Mr77 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年10月6日 09:03 |
| デュアルモニタカードでの第3回モニターのクローンを作成する | Desertfish | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月31日 12:43 |
| デュアルモニタソフトウェア | shroomo | マルチメディア&コーデック | 3 | 2007年12月6日 11:28 |
| デュアルチャンネルのRAMの質問 | merton123 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年8月2日 12:05 |
| デュアルモニタの問題 | knexkid | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年5月19日 06:07 |
| スレッドツール | |
| |