![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| им получить новый монитор на Рождество, с одной я 15 "и поддерживает только 1024 * 768 LOL. Моя видеокарта имеет порт VGA и DVI порта (это 1 по VGA атм) Смогу ли я иметь 2 монитора работает одновременно или его на 2 различных интерфейсов причинить мне проблемы? |
|
| |||
| |||
| Нет, вы должны быть хорошо там, она shouldn't изменить ситуацию, она может зависеть от вашей видеокарты, хотя. |
|
| |||
| |||
| может кто-то, что фактически использовали двух мониторов ответ: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она зависит. Если ваша графическая карта производства обоих типов сигналов одновременно да он будет работать хорошо. Какие видеокарты у вас есть?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как было сказано выше, все зависит от вашей видеокарты, хотя вы можете купить dualhead2go сплиттер, но он, возможно, будет дешевле купить лучше карту
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| все, что я знаю о его карточка ее Мега 256, PCI-E, и я думаю, ATi. Не знаете о других разрядов, но эта карта была только около £ 25 ISH, если я правильно помню, по этой цене я не уверен .. Вы получили толчок после номера модели? |
|
| |||
| |||
| карта ATI Radeon HD 2400 Pro и глядя на dualhead2go, что она, как представляется, для людей с 1 интерфейс, но у меня есть VGA и DVI интерфейсом |
|
| |||
| |||
| LINK Так да! Цитата:
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал двух мониторов и в одной и той же установки, как вы хотите .. да и можно. XP Pro и Vista поддерживает двух мониторов тоже :-) Вам понадобится разъем для порт DVI для монитора и хорошего идти это cheapist способ двойного Если вы хотели бы пойти по пути использования (dualhead2go) она будет стоить около £ 200 до £ 300! делать так, как вы хотите, и делать так, как я дает такие же льготы в любом случае Я шаг за шагом руководства на моем сайте, если вам нужна дополнительная помощьmyPCbuild.piczo.com / (24) dualmonitors пароль pete21
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dual-Channel RAM вопрос ... | Mr77 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 6 октября 2008 09:03 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Dual Monitor Программное обеспечение | shroomo | Мультимедиа & кодеки | 3 | 6 декабря 2007 11:28 |
| Dual Channel RAM вопрос | merton123 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 августа 2007 12:05 |
| Двойной контроль за проблему | knexkid | Графические карты И Мониторы | 4 | 19 мая 2007 г. 06:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |