менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Dual Мониторы - Разрешение проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 февраля 2009, 13:38
Новые члены группы

Default Dual Мониторы - Разрешение проблемы

Проблема
Я бегу двух мониторов, моя основная будучи ViewSonic VG2230wm (22 "Wide), а другой ViewSonic VA2012wb (20" Wide). Оба из которых может работать 1680x1050. Недавно, когда я перезапуска моего компьютера, 22 "не работает правильно, а вместо резолюции maxes на жалкий 1024x768 в то время как 20" не имеет проблем работает 1680x1050 - из этого правила в виде карточки является проблемой (PNY Overclocked NVidia 8800GTX ).

Текущая проблема
После того, как эта проблема возникает в связи с неверным резолюции, я иду за мой компьютер и съемных DVI портами на вид карточки, которая, как правило, решает проблему, но я вынужден вновь вступить в настройки, чтобы расширить и включить монитор 2-й раз (утомительной, но она работает). Я сделал это подробно с портами DVI и поэтому я знаю, это не плохой порт DVI, а также потому, что это произойдет только в том, что 22 ", где 20" работает отлично. После этого, я также переформатированы моем жестком диске (Vista Home 32bit) из-за других проблем, о которых я был, имеющих, что только что сделал мне считать, в той мере, в переформатировать. И, к моему удивлению после повторной установки всех драйверов материнской платы (evga 780i SLI), видео драйвер, окно обновления Vista, он все еще делает это.

Ответ (То, что я думаю)
Я просто думаю, что мониторинг должен быть заменен, но я хочу, чтобы мне подтвердили вывод вы все, конечно. Спасибо за ваши отзывы и ваше время, высоко ценится!
Old 4 февраля 2009, 18:33
Член группы

Проверьте ваши графические драйверы обновленные Убедитесь, что кабели DVI же (shouldn't вопрос, но иногда разница в скоростях может сделать разницу)
Old 5 февраля 2009, 18:36
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано YRTNEG View Post
Проверьте ваши графические драйверы обновленные Убедитесь, что кабели DVI же (shouldn't вопрос, но иногда разница в скоростях может сделать разницу)
Все водители в курсе, DVI кабели, как представляется, будет хорошо и одинаково. Я думал, что может быть он, но даже если DVI кабели были проблемы, она не будет показываться этот тип вопроса. И я имею в виду, он привык работать только штрафом, как 1-2 месяцев назад, и ничего на самом деле изменилось с тех пор так я просто тупик. Может быть, я получу повезло и монитор имеет скрытые гарантии LOL.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь в получении двух мониторов Set Up? Theresonly1 Графические карты И Мониторы 11 18 июля 2009 05:03
Двух мониторов Вт / 1 VGA порт DanielAndStuff Графические карты И Мониторы 1 15 июля 2009 15:43
8800GTS Dual Мониторы Справка YRTNEG Графические карты И Мониторы 2 19 января 2009 12:40
Использование двух мониторов chefjimmy Графические карты И Мониторы 8 12 января 2009 16:33
Проблема с двух мониторов Mischman Графические карты И Мониторы 20 9 сен 2008 09:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.