Dual Мониторы - Разрешение проблемы Проблема
Я бегу двух мониторов, моя основная будучи ViewSonic VG2230wm (22 "Wide), а другой ViewSonic VA2012wb (20" Wide). Оба из которых может работать 1680x1050. Недавно, когда я перезапуска моего компьютера, 22 "не работает правильно, а вместо резолюции maxes на жалкий 1024x768 в то время как 20" не имеет проблем работает 1680x1050 - из этого правила в виде карточки является проблемой (PNY Overclocked NVidia 8800GTX ). Текущая проблема
После того, как эта проблема возникает в связи с неверным резолюции, я иду за мой компьютер и съемных DVI портами на вид карточки, которая, как правило, решает проблему, но я вынужден вновь вступить в настройки, чтобы расширить и включить монитор 2-й раз (утомительной, но она работает). Я сделал это подробно с портами DVI и поэтому я знаю, это не плохой порт DVI, а также потому, что это произойдет только в том, что 22 ", где 20" работает отлично. После этого, я также переформатированы моем жестком диске (Vista Home 32bit) из-за других проблем, о которых я был, имеющих, что только что сделал мне считать, в той мере, в переформатировать. И, к моему удивлению после повторной установки всех драйверов материнской платы (evga 780i SLI), видео драйвер, окно обновления Vista, он все еще делает это. Ответ (То, что я думаю)
Я просто думаю, что мониторинг должен быть заменен, но я хочу, чтобы мне подтвердили вывод вы все, конечно. Спасибо за ваши отзывы и ваше время, высоко ценится! |