![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、初めてのポスター、 私のRAM 、 1.6 ( 3 〜 7 ? ) GHzのプロセッサは、 1つのVGAポートと1 GBのグラフィックカードではDell Inspiron 530Sデスクトップしている。私の目標: 2つ目のモニタを追加します。 まず、私はほとんどの部分が、コンピュータを知っている私の方から専門家までいる。これについて友人に依頼し、彼の中に自分のコンピュータを開いて私を案内していた。彼はどこでも、インストールすることができなかった私は、一... ...ということになるが、ビデオカードのスロットを見つけることができなかった私に語ったしかし私は、特に私のコンピュータは私が指示したとのビデオカードを取得しない選択を覚えて...彼は間違っていたので期待している。 私は、私は私のグラフィックカードでデュアルモニタを設定することはできないと私は取得したいのですが聞いたところにまっすぐに(私はどれくらいのグラフィックカードは本当に重要実現しなかったときに発注 ) 。誰か手伝ってくれる?私はいくつかのお金を使う必要があるでしょうを実現するが、どこに何を起動するかとの互換性のないアイデアを持っているのかどうかを私にどうしても、可能な場合は。私は外部の代わりに( 1つ存在する)場合、内部のは不可能だと仮定反対ではない。 みんなありがとう! スティーブ emails,にフォーラムをご利用ください投稿はありません<please communicate> |
|
| ||||||||||||
| あなたのグラフィックカードをマザーボード上のAGPスロットが必要/場合がある場合は、 PCIのグラフィックカードは、 PCIカードのDVIとVGAコネクタを上にしているとは、 2モニタにプラグを使用できることを確認することはできませんわからない!ので2台目のモニタに( )をiとステップで一歩もこの方法で、デュアルモニタの下を見てここに私のサイトに接続するので、安価にDVI用のコネクタが必要になります
|
| ピートにする必要がある場合は2番目のカードを合わせている限り君は、デュアル出力はGFXカードまたはカードを2つのシングル出力はGFXは、知っている。
| 2つのPCIグラフィックカードでも、 1つの出力は、多くのコストはならない- XPの場合でも使用することができますを使用している2種類のdifferering 。 代替のMatroxのTriplehead2Goのようなものを使用しているし、かなり高価なの
|
| |||
| |||
| 私は"デル"と以来、 Dellはひどい会社ではあるが、彼らはあなたが..お金を節約するためのグラフィックカードを承認していないマザーボードを与えたと思うを読む もし私たちに写真を投稿できるの半分まともなカメラがありますし、何をするものではないとの互換性= )していると言うことができる |
|
| お使いのコンピュータの技術仕様にしている http://www.euro.dell.com/content/pro...hs1&l=en&s=dhs
ポート、スロット、シャーシ 外部からアクセス可能 ビデオ: 1のVGA標準& 1のDVI 、 VGAと1秒のビデオのPCI - Expressビデオカードでのアドイン PCIe x16に対応(グラフィック) : 1スロット だから、そう、彼らは2つのモニタのオプションでは、 PCIe x16に対応カードとしては、人込みでそれらを呼び出す(または"デュアル出力はGFXカード" )どんなアドバイスをして買うことができます。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| Thatsは、プロセッサを搭載している彼は来るdoesn'tでは、新しいモデルは、彼が以前のモデルがある可能性があります |
|
| |||
| |||
| 主は、質の高いDellの再モデルコードを使用するのですか?何をしてモデルのコードのポイントは何ですか? 右は、営業利益は、モデルを実際に所有しているのは、本当の技術仕様を検索したいのですが? |
|
| |||
| |||
| うーん私はあなたと私のために研究したiと、この問題を抱えていたこのサイトを引っ張っ http://www.matrox.com/graphics/en/pr...m/dh2go/ #閉じる この2つの画面のですが、必要に応じて3つあるとそのすべての外部tho 。彼らのHDバージョンをインストールしても得るものイムthats _________ | |----------------画面1 コンピュータ----------->| | |アダプタ| |________|-----------------画面2 この両方のデスクトップ画面の上に伸びる |
|
| |||
| |||
| 引用:
おかげで、かなり正確には何を探していた。と私のシステムは、 RAMのギグは、私には、プロセッサが処理することができるか?それによれば、この製品の機能では、 "オフィス、 3次元設計のための安定したプラットフォームを提供し、マルチメディアアプリケーションは、システムの既存のグラフィックスカードを使用して"と私はまだ自分のカードのジレンマを考え出したわけではない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルモニタの設定を取得するとヘルプ? | Theresonly1 | グラフィックスカード&モニター | 11 | 2009年7月18日 05:03 |
| デュアルモニタ水/ 1 VGAポート | DanielAndStuff | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年7月15日 15:43 |
| デュアルモニタを使用する | chefjimmy | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2009年1月12日 16:33 |
| シングルまたはデュアル、それが問題だ! =エ | deldrice | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2008年09月14日 14:56 |
| 問題は、デュアルモニタと | Mischman | グラフィックスカード&モニター | 20 | 2008年09月9日 09:32 |
| スレッドツール | |
| |