менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Двух мониторов, одиноких VGA порт, без графической карты?

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 декабря 2008, 02:07
Новые члены группы

Привет, впервые плакат,

У меня Dell Inspiron 530S столе с 1 Гб памяти, 1,6 (3 или 7?) ГГц процессор, один порт VGA и не видеокарты. Моя цель: включить второй монитор.

Во-первых, я знаю свой путь вокруг компьютеров по большей части, но первая половина дня недалеко от эксперта. Я попросил знакомого об этом, и ему открыть мой компьютер и покажите мне вокруг внутри. Он сказал мне, что он не может найти видео-карту в любой слот, который будет означать, я не смог установить один .... но я помню, специально выбирают не получить видеокарты с моего компьютера, когда я заказал его ... так я надеясь, он был неправ.

Я сказал, что я не могу установить мой двух мониторов без графической карты, и я хотел бы получить из этого выпрямлены (я не понимала, сколько видеокарта действительно важно при заказе). Кто-нибудь хочет помочь мне? Я понимаю, мне придется потратить немного денег, но я понятия не имею, с чего начать или что совместимо с тем, что или, если ее даже для меня сделать.

Я не против внешнего альтернатива (если таковой существует), если внутренний невозможно.

Спасибо, ребята!
Стив
<please не размещайте emails, использовать форум для communicate>
Old 12 декабря 2008, 03:37
Донор группы

Вы должны иметь AGP-слот на материнской плате для видеокарты / не уверены в том случае, если у вас есть, но если вы не можете использовать видеокарты PCI убедитесь, PCI-карта имеет DVI и VGA разъемов на ней можно подключить 2 монитора в том, что ! Вам понадобится для разъема DVI так оно будет подключаться к вашей второй монитор (дешево), также посмотреть на моем сайте под здесь я двойной монитор таким образом, и шаг за шагом

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 12 декабря 2008, 03:40
Администратор группы

Насколько я знаю, вам нужен двойной вывод GFX-карту или две односпальные вывода GFX карт, а Пит сказал подходят вторая карта, если нужно.

PCI-E предпочли, затем AGP, потом PCI слотов в зависимости какой у вас на вашей материнской плате.

Есть много GFX-карты составляет / моделей там, просто спросить, если вам нужно выбрать один совет.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 декабря 2008, 18:08
Донор группы

Две графические карты PCI, даже одного выхода, если не стоит больше - если вы используете XP вы можете даже использовать два differering типа.

Альтернативой является использование нечто вроде Matrox в Triplehead2Go и это очень дорогое
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 23 декабря 2008, 07:39
Член группы

Я читаю "Делл", и думаю, что с Dell является ужасной компании, они дали вам плате, которая не приемлет видеокарт сэкономить деньги ..

Если у вас есть достойные половиной камеру можно разместить картины к нам, и мы можем рассказать вам, что вы совместимы с того, что вы не =)
Old 23 декабря 2008, 15:52
Донор группы

Компьютер технические характеристики находятся на http://www.euro.dell.com/content/pro...hs1&l=en&s=dhs

Порты, Слоты, шасси
Внешне Доступный
Видео: 1 VGA качестве стандарта И 1 DVI, VGA и 1 S-Video с надстройкой PCI-Express видеокарта

PCIe x16 (графика): 1 Слоты

Так что, да, вы можете купить любую они консультирование как PCIe x16-карты с двумя монитор вариант (или "двойного вывода GFX карта", как в толпе называют их).

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 23 декабря 2008, 15:54
Член группы

Также в новой модели, хотя, что doesn't поставляются с процессором он сказал, что он имеет в своем, то он может иметь более старую модель
Old 23 декабря 2008, 16:04
Донор группы

Хорошо господин, не Dell повторного использования типового кодекса? Что такое точка Типового кодекса тогда?

Правильно, кто хотел, чтобы найти реальные технические характеристики для модели ОП фактически владеет тогда?
Old 4 июня 2009, 19:43
Новые члены группы

Хмм я имел эту проблему, и я сделал некоторые исследования для вас, и я pulled этот сайт

http://www.matrox.com/graphics/en/pr...m/dh2go/ # закрыть

это в течение двух экранах, но есть три, если хотите, и все внешние Тхо. Они также имеют HD вариант Thats какие им получать

_________
| |---------------- Экран 1
компьютер ----------->| |
| Адаптер |
|________|----------------- экран 2

и это будет растянуть рабочий стол на обоих экранах
Old 4 июня 2009, 23:56
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано techontheedge88 View Post
Хмм я имел эту проблему, и я сделал некоторые исследования для вас, и я pulled этот сайт

http://www.matrox.com/graphics/en/pr...m/dh2go/ # закрыть

это в течение двух экранах, но есть три, если хотите, и все внешние Тхо. Они также имеют HD вариант Thats какие им получать

_________
| |---------------- Экран 1
компьютер ----------->| |
| Адаптер |
|________|----------------- экран 2

и это будет растянуть рабочий стол на обоих экранах

Спасибо, что почти в точности то, что я искал. Будут ли моя система может обрабатывать только что с концерта памяти и процессора, хотя я имею? Под продуктом в особенности его словам, "использует в своей системе существующие видеокарты для доставки стабильную платформу для офиса, 3D дизайн, а также мультимедийных приложений, и я до сих пор не понял, моя карточка дилеммой.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.