![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, впервые плакат, У меня Dell Inspiron 530S столе с 1 Гб памяти, 1,6 (3 или 7?) ГГц процессор, один порт VGA и не видеокарты. Моя цель: включить второй монитор. Во-первых, я знаю свой путь вокруг компьютеров по большей части, но первая половина дня недалеко от эксперта. Я попросил знакомого об этом, и ему открыть мой компьютер и покажите мне вокруг внутри. Он сказал мне, что он не может найти видео-карту в любой слот, который будет означать, я не смог установить один .... но я помню, специально выбирают не получить видеокарты с моего компьютера, когда я заказал его ... так я надеясь, он был неправ. Я сказал, что я не могу установить мой двух мониторов без графической карты, и я хотел бы получить из этого выпрямлены (я не понимала, сколько видеокарта действительно важно при заказе ). Кто-нибудь хочет помочь мне? Я понимаю, мне придется потратить немного денег, но я понятия не имею, с чего начать или что совместимо с тем, что или, если ее даже для меня сделать.Я не против внешнего альтернатива (если таковой существует), если внутренний невозможно. Спасибо, ребята! Стив <please не размещайте emails, использовать форум для communicate> |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны иметь AGP-слот на материнской плате для видеокарты / не уверены в том случае, если у вас есть, но если вы не можете использовать видеокарты PCI убедитесь, PCI-карта имеет DVI и VGA разъемов на ней можно подключить 2 монитора в том, что ! Вам понадобится для разъема DVI так оно будет подключаться к вашей второй монитор (дешево), также посмотреть на моем сайте под здесь я двойной монитор таким образом, и шаг за шагом
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я знаю, вам нужен двойной вывод GFX-карту или две односпальные вывода GFX карт, а Пит сказал подходят вторая карта, если нужно.
PCI-E предпочли, затем AGP, потом PCI слотов в зависимости какой у вас на вашей материнской плате. Есть много GFX-карты составляет / моделей там, просто спросить, если вам нужно выбрать один совет. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Две графические карты PCI, даже одного выхода, если не стоит больше - если вы используете XP вы можете даже использовать два differering типа. Альтернативой является использование нечто вроде Matrox в Triplehead2Go и это очень дорогое
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я читаю "Делл", и думаю, что с Dell является ужасной компании, они дали вам плате, которая не приемлет видеокарт сэкономить деньги .. Если у вас есть достойные половиной камеру можно разместить картины к нам, и мы можем рассказать вам, что вы совместимы с того, что вы не =) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Компьютер технические характеристики находятся на http://www.euro.dell.com/content/pro...hs1&l=en&s=dhs
Порты, Слоты, шасси Внешне Доступный Видео: 1 VGA качестве стандарта И 1 DVI, VGA и 1 S-Video с надстройкой PCI-Express видеокарта PCIe x16 (графика): 1 Слоты Так что, да, вы можете купить любую они консультирование как PCIe x16-карты с двумя монитор вариант (или "двойного вывода GFX карта", как в толпе называют их). Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Также в новой модели, хотя, что doesn't поставляются с процессором он сказал, что он имеет в своем, то он может иметь более старую модель |
|
| |||
| |||
| Хорошо господин, не Dell повторного использования типового кодекса? Что такое точка Типового кодекса тогда? Правильно, кто хотел, чтобы найти реальные технические характеристики для модели ОП фактически владеет тогда? |
|
| |||
| |||
| Хмм я имел эту проблему, и я сделал некоторые исследования для вас, и я pulled этот сайт http://www.matrox.com/graphics/en/pr...m/dh2go/ # закрыть это в течение двух экранах, но есть три, если хотите, и все внешние Тхо. Они также имеют HD вариант Thats какие им получать _________ | |---------------- Экран 1 компьютер ----------->| | | Адаптер | |________|----------------- экран 2 и это будет растянуть рабочий стол на обоих экранах |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Спасибо, что почти в точности то, что я искал. Будут ли моя система может обрабатывать только что с концерта памяти и процессора, хотя я имею? Под продуктом в особенности его словам, "использует в своей системе существующие видеокарты для доставки стабильную платформу для офиса, 3D дизайн, а также мультимедийных приложений, и я до сих пор не понял, моя карточка дилеммой. |