![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Мой первый пост - так здесь выходит ... У меня есть 32 "HD готов ТВ (15-контактный D-SUB) и ATI Radeon X800 видеокарты, и я в надежде получить новый Full HD TV для Xmas (также с 15-контактный D-SUB). Мой вопрос состоит в том, можно ли подключить мои графические карты на обоих телевизорах, через HDMI, для достижения высокого DEF картина на обоих, или мне нужно, чтобы получить новые / дополнительную карту? Если да, то кто мог бы рекомендовать, которая является разумной цене? Спасибо за вашу помощь заранее. Матфей |
|
| |||
| |||
| Да, вы можете до тех пор, пока у вас есть 2 D-SUB VGA-порт или по вашей карте. |
|
| |||
| |||
| Спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dual Настройка монитора с 2 Графические карты - VGA порты | bchatt | Графические карты И Мониторы | 3 | 29 октября 2009 18:07 |
| Высокое разрешение, глянцевый экран монитора, возможно ли это? | bdb25 | Графические карты И Мониторы | 0 | 24 сентября 2009 11:48 |
| I Am Настройка двух графических карт SLI какой должен быть хозяином? | caselles206 | Графические карты И Мониторы | 3 | 18 сентября 2009 19:20 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Двойной звуковой карты | Chain2r | Звук, колонки И MP3 плееры | 7 | 12 декабря 2007 07:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |