менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Двойной экран высокого разрешения, графические карты?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 ноября 2007, 10:04
Новые члены группы

Default Двойной экран высокого разрешения, графические карты?

Привет всем,

Мой первый пост - так здесь выходит ...

У меня есть 32 "HD готов ТВ (15-контактный D-SUB) и ATI Radeon X800 видеокарты, и я в надежде получить новый Full HD TV для Xmas (также с 15-контактный D-SUB).

Мой вопрос состоит в том, можно ли подключить мои графические карты на обоих телевизорах, через HDMI, для достижения высокого DEF картина на обоих, или мне нужно, чтобы получить новые / дополнительную карту? Если да, то кто мог бы рекомендовать, которая является разумной цене?

Спасибо за вашу помощь заранее.

Матфей
Old 20 ноября 2007, 01:21
Донор группы

Да, вы можете до тех пор, пока у вас есть 2 D-SUB VGA-порт или по вашей карте.
Old 20 ноября 2007, 02:05
Новые члены группы

Спасибо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dual Настройка монитора с 2 Графические карты - VGA порты bchatt Графические карты И Мониторы 3 29 октября 2009 18:07
Высокое разрешение, глянцевый экран монитора, возможно ли это? bdb25 Графические карты И Мониторы 0 24 сентября 2009 11:48
I Am Настройка двух графических карт SLI какой должен быть хозяином? caselles206 Графические карты И Мониторы 3 18 сентября 2009 19:20
Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? Mully D Общие Оборудование Чат 10 5 июля 2008 14:19
Двойной звуковой карты Chain2r Звук, колонки И MP3 плееры 7 12 декабря 2007 07:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.