![]() |
|
| |||
| |||
| 私は"しかし、新しい22を得る1つのI(エイサー)だけはDVIではなく、VGA接続して探していたのを考えていた私adpatorsしかし、私は、この品質に影響を与える不思議されたか、ちょうど同じ本当にですか? |
|
| |||
| |||
| オエーッと吐く、私はモニターところで大爆笑だ話し午前 |
|
| ||||||||||||
| dviの、技術的には、VGA以上の方がDVIデジタルですとVGAアナログです。 そのための方法は、画面のリフレッシュとは異なります。しかし、現実の世界で率直に言えばそれはほとんど目立つのアプリ。
|
| 私は、VGAの多くの、より良い色の鮮やかなことが分かった
| |||
| |||
| モニタに依存するCewy。ケーブルだけでできるように更新してイメージを表示します。イメージの品質は、画面からだ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| また上のすべての4つのモニター/テレビiで見ているとそのような |
|
| |||
| |||
|
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| ちょうど芋DVIよりも優れていますが、アレックス知っている以上に私は彼に耳を傾けるというイム |
|
| |||
| |||
| ヨンオクreplysに感謝します! もし意見をそれ... ...おかげで、はるかに大爆笑だ問題ではない必要が分かれています |
|
| |||
| |||
| それdoesn'tの問題、実際に、しかし、覚えて、ほとんどのdviの、有効になってグラフィックカードDVIAを監視する必要があります。 (DVIAだけで、DVIには、その実際にはかなり無意味なオーディオです。) |