![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думал, получения новых 22 ", но я смотрел на (один Acer) имеет только один VGA связи, а не DVI. Я adpators но мне интересно было это скажется качества или это так же реально? |
|
| |||
| |||
| woops, я говорю о мониторе BTW LOL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DVI есть, технически лучше, чем VGA, DVI, как это цифровой и аналоговый VGA является. Таким образом, экран обновляется, не отличается. Но, чтобы быть откровенным, в реальном мире Apps она едва заметно.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я обнаружил, что VGA имеет намного более динамичной и более цветов
| |||
| |||
| Монитор зависит Cewy. Кабель просто позволяет обновить и отображать изображения. Качество изображения из экрана.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| также на все 4 монитора / телевизора я видел это по его, как |
|
| |||
| |||
| Как я уже говорил ....
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| им просто говорю ИМО DVI лучше, но Алекс знать больше, чем я так его слушать |
|
| |||
| |||
| ОК, спасибо за replys! Если разделить это мнение, то должны не вопрос, что многое LOL .... спасибо |
|
| |||
| |||
| Оно doesn't дело, действительно, но помните, большинство DVI-A позволила видеокарты требуют DVIA монитора. (DVIA просто звук на DVI, ее действительно довольно бессмысленно.) |