![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| [ OK ]を、よく私はこの件についてはしばらくのか注目していると私は知っておいてください。
| |||
| |||
| 基本的に私は私のDVI -スタンドには両方のデジタルおよびAnalouge信号とデジタルの両方で動作するとanalougeモニタ/グラフィックスカードをサポートすることになります統合。 のDVI - DのがD直接あるいはデジタルのためにデジタル信号をサポートするだけです。 あなたの不確かな場合は、 1つを購入するのDVI -私。しかしほとんどのモニタがフルデジタル対応のDVI - Dのanyway.So nowdaysおそらくそうとして強行され |
|
| |||
| |||
| デジタルのみのDVI - Dの信号伝送が可能になります。しかし、私のDVI -デジタルまたはアナログ信号を、このケーブル上で渡すことができます/コネクタ。あなたとのDVIケーブルの一方の端に私は、他のコネクタと、ディスプレイには、アナログ信号の伝送には、 VGAコネクタがある可能性がある。また、ある可能性があるのDVI - 1のDVI - I 、または最後のDコネクタと、デジタル信号を送信します。にDVI - Dのオスのコネクタを接続する/送信のDVIと私は女性。女性にDVI - Dのコネクタに接続されません/送信にDVIと私は男性です。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、両方のおかげで、私は今を理解する |
|
| |||
| |||
| 歓迎 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ここでの/メールケーブル6ピンのPCI - PCIeを購入するか? | carpious | ケース&パワーサプライ | 10 | 2009年8月21日 16:46 |
| みんなのヘルプが必要!おそらく簡単に誰でも知っているモニタケーブルを修正? | marsh342 | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2009年7月10日 16:26 |
| のATAケーブル-のMaxtor Diamondmaxプラス9 、 120ギガバイトATA/133 | buzzby1080 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年3月2日 07:34 |
| 猫5のケーブルをお探しのスーツ | CrazyComputerMan | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 2008年5月17日 09:28 |
| のDVIケーブルですか? | クサカゲロウ | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2007年4月4日 06:02 |
| スレッドツール | |
| |