менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

DVI кабель

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 мая 2008, 15:44
Донор группы

Ладно, хорошо я не задумываясь об этом какое-то время, и я должен, наверное, знаете.

В чем разница между DVI-D и DVI-I? и которое я должен использовать для моего монитора? Потому что я с помощью одного (DVI-D Я думаю, но я не могу найти где угодно, что он сказал), и хотел бы знать, если я права, используя один или нет, и что произойдет, если я использовал неправильный один.

Спасибо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 25 мая 2008, 17:06
Новые члены группы

В основном DVI-I Я стенды для комплексных который означает, что он будет поддерживать как цифровые, так и сигналы Analouge и будет работать с цифровой и analouge мониторы / видеокарты.

DVI-D Д выступает за прямые или иногда Цифровые поэтому он будет поддерживать только цифрового сигнала.

Если неопределенным, какой из них получают затем купить DVI-I. Однако большинство наблюдателей имеют полную поддержку цифрового nowdays anyway.So DVI-D, возможно, также, вероятно JUS
Old 25 мая 2008, 18:16
Донор группы

DVI-D обеспечивает цифровую передачу сигнала только. Тем не менее, DVI-I позволяет цифровых или аналоговых сигналов передать этот кабель / разъем. Вы могли бы иметь VGA разъемом на одном конце кабеля и DVI-I разъем, с другой стороны и передавать аналоговый сигнал к дисплею. Вы также можете иметь DVI-I и DVI-D разъемом на одном конце и передачи цифрового сигнала. В DVI-D разъем мужчин свяжет / передачи с DVI-I женщины. В DVI-D разъем женщина не будет подключаться / передачи с DVI-I мужчин.
Old 26 мая 2008, 03:04
Донор группы

Хорошо, спасибо так, как я понимаю теперь
Old 26 мая 2008, 09:44
Донор группы

Не за что
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.