![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ладно, хорошо я не задумываясь об этом какое-то время, и я должен, наверное, знаете.
В чем разница между DVI-D и DVI-I? и которое я должен использовать для моего монитора? Потому что я с помощью одного (DVI-D Я думаю, но я не могу найти где угодно, что он сказал), и хотел бы знать, если я права, используя один или нет, и что произойдет, если я использовал неправильный один. Спасибо Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| В основном DVI-I Я стенды для комплексных который означает, что он будет поддерживать как цифровые, так и сигналы Analouge и будет работать с цифровой и analouge мониторы / видеокарты. DVI-D Д выступает за прямые или иногда Цифровые поэтому он будет поддерживать только цифрового сигнала. Если неопределенным, какой из них получают затем купить DVI-I. Однако большинство наблюдателей имеют полную поддержку цифрового nowdays anyway.So DVI-D, возможно, также, вероятно JUS |
|
| |||
| |||
| DVI-D обеспечивает цифровую передачу сигнала только. Тем не менее, DVI-I позволяет цифровых или аналоговых сигналов передать этот кабель / разъем. Вы могли бы иметь VGA разъемом на одном конце кабеля и DVI-I разъем, с другой стороны и передавать аналоговый сигнал к дисплею. Вы также можете иметь DVI-I и DVI-D разъемом на одном конце и передачи цифрового сигнала. В DVI-D разъем мужчин свяжет / передачи с DVI-I женщины. В DVI-D разъем женщина не будет подключаться / передачи с DVI-I мужчин. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо так, как я понимаю теперь |
|
| |||
| |||
| Не за что |