小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

HDMIの入力のDVI問題へ

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月29日、 05:51
新規会員グループ

Default HDMIの入力のDVI問題へ

やあ、すべて、

私は、現在から7300ルはGFXを、私は26 "液晶テレビがあると2つのデュアルモニタを実行して画面を使用しようとしている。私を介して画像を取得し、デュアルデスクトップを使用できるようですが、時にはそれがタイムアウトするようだ'とは、画面が空白となる数秒後に再接続のHDMIと言う。

私は、同じテレビとの問題についての私のPS3を使用します。

私はすべての省電力設定をオフになっている、スクリーンセーバーなどと喜びもない。

任意のアイデアですか?

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が