![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я сейчас работает от двух мониторов в 7300 LE GFX, у меня 26 "ЖК-телевизор, и я пытаюсь использовать двойной экран. Я могу получить изображения путем и использовать двойную столе, но иногда кажется, на" тайм-аут 'и искать пустой экран на пару секунд, а затем сказать, HDMI и снова. Я использую мое PS3 в тот же телевизор, и никаких вопросов. Я выключить все параметры энергосбережения, заставки и т.д. и до сих пор нет радости. Любые идеи? LT |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HDMI и DVI для ЖК и Xbox360 | jefechico | И PC Игровые консоли | 3 | 23 июня 2009 09:58 |
| Проблема подключения компьютера к телевизору с помощью HDMI | sagheer | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 июня 2009 04:58 |
| HDMI соединение | haysey9 | Общие Оборудование Чат | 7 | 1 октября 2008 13:31 |
| VGA к DVI на HDMI? | Spencer2004 | Графические карты И Мониторы | 8 | 21 Sep 2008 21:44 |
| HDMI к DVI кабель | Adrian1 | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 января 2008 15:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |