![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я надеюсь, что это является правом форумах. Основное, что я хочу сделать, это принять моего компьютера (DVI OUT) и PS3 (HDMI преобразован в DVI) и подключаться как к монитору через моего единственного порта DVI на задней стороне. Я считаю, что мне нужно Switcher, к сожалению, они стоят дорого. Серьезно, WTF!? Мой вопрос мне действительно нужно Switcher или есть другая возможность, что это не так смешно ценам. FYI VGA порт принимает мое 360. Спасибо заранее. |
|
| |||
| |||
| Что такое монитор? Нет HDMI?! Любые другие порты? Thanks: D, Олли. |
|
| |||
| |||
| Если вы HD монитор имеет только 1 цифровой DVI или HDMI и у вас есть mulitples источники, то вы можете использовать переключатель HDMI http://octavainc.com/HDMI% 20Switch 204port_toslink.htm%. Затем с помощью HDMI-DVI адаптер или кабель. Просто имейте в виду, что DVI не будет осуществлять аудио. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|