![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私のビデオの問題の狭窄だと思う。私は(あるいは両方かもしれないロル川)は、 2段のカードがあるかもしれません。 DX10を使った最新の質問を扱っています。 EVGAについて私はドライバーと呼ばれる時には私は私の一枚のカードはGFXしようと提案した。だから私は、午前は........... DX10では、私はカーソルが右のいずれかのカードゲームでは動作しません。私がメニューオプションをポイントして、それは、画面下の3つまたは4つの選択肢を強調表示します。どうしたことなのですか。トップメニューの各号のいずれかを取得するには、何かを強調するまで上記の方法は、メニュー指差している。任意の考えですか? このスレッドを見て私が何を言っているの詳細: http://www.computer-juice.com/forums...-issues-19276/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 壊れたの解像度のようなものですね。窓の場合は、フルスクリーンで試しにフルスクリーンで再生している場合は、ウィンドウ表示するか、解像度を低減してください。
|
| |||
| |||
| しかし、コンピュータの私は、何も大変疲れて演奏を構築することができないでしょうか? 1600X1200でmaxes私は古いモニターを意味しています。壊れたものを再生するにあたって私の目標は何て言ったらいいか分からないです。私が壊れていると修正されるを確認したい。私は2600のHD pent4とATIのカード、 1 GBのRAMを持つデルだった私の古いコンピュータ上では、解像度でゲームを遊んでいた。ここに何かがおかしいです。 必要があります私は白旗を振ると、店ロル川にかかる? |
|
| |||
| |||
| だけをクリアしているので:この_other_ DX10のゲームで発生するだけでなく、ストーカー? ストーカー悪名、特にクリアスカイ、バギーですので..
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| はい、他のDX10のゲームで発生する。私もクリアスカイで動作するように、カーソルを取得できませんでした。私はそのゲームのテキストを再生するときは、ゲームの進行に必要なのために使うことができませんでした。それはクリアされたスカイバギー計算した。 もともとCrysisに起きたけど、構成の問題を抱えていたとDX9モードでプレイ計算した。私はストーカークリアスカイCrysis弾頭で、現在のドライバの失敗を経験したのと同じと私はクラッシュしていた。私も、元のCrysysを終えるためには、 SLIモードをオフに覚えているようだ。 しかし、私は私のカードを取り出し、それがクラッシュしていません。私が最初に私の最初のカードでは、 DX10の問題を経験、私はすぐに他にそれを交換。私はドライバの掃除を使い、 EVGA技術担当者のようにドライバを再インストールを行うと述べた。それが、同じ問題を抱えているDX10ドライバのエラーでクラッシュされていません。ため、私はそれを交換する前に十分な時間が示されていない場合は、他の1つがクラッシュしていたんじゃないのか分からない。 また、ゲームが進行すると、それを湿原とラグが多いが、 999ロル川のオンラインゲームでのpingを持つような人。 私が先週、ここからは、ベンチマークテストベンチマークスレッド走り、私も非常に低い点数のVIDなった。私はして計算した私は、テストに何か間違っている。私はこの時に何が私のようなバカには知識を持ってジャンプし、 "スーパーコンピュータ"ロル川発生ビルドですね。私はどちらかに沿ってすべてのカードまたは悪い悪いボードを見てきたと思うが、知っての経験に欠けていた。私は自分のBIOSの設定はされて右考えています。むしろ、ストレスを感じる。 が正確であることを私のビデオカードをテストするためのオンラインプログラムはありますか? 編集:今はそれについて、私は元気に仕事にヘイロー2のいずれかを得ることができなかったと思う。私はようやくわずかを通じて/ 4の方法の1取得する前にプレーを中断した。 |
|
| |||
| |||
| 本当に分からない。私はこの問題は、フルスクリーンにはゲームのソースエンジンをベースにしたウィンドウからの変更があった場所はすべて、私が上で自分のカーソルを置くか、下の周りに50pxために何かに登録する必要がリサイズされています。 もう1つの質問-あなたは、デュアルモニタの設定を使用しているか?その場合は、チェックのWindowsと1つのモニタに設定されていないことを確認、他よりも高くしている。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 1つのモニタなし。 どのように大規模な50ピクセルですが、私は3月1日に約1 1月2日行っている/知らない私は希望のメニュー項目を上記の4インチ。また、晴れ渡った空のように、私はゲーム内のカーソルを使用することはできませんが、する必要はありませんので、オプションがあります。 試みてくれてありがとう。希望私は、診断(無料ロル川知っていた)のVIDカードおよび/またはDX10のプログラムです。それは、あまりは、私は私の波の白い旗と認めざるを........敗北が嫌いな解決には、このくらいのお金を使うしたくないの |
|
| |||
| |||
| エラーが発生私は誤って他のスレッドにリンクし、あるとき私はここ.....を投稿すること投稿 この状態が続いている第1回の時間をすべて、これらのゲームをプレイしようとしていますか?以来? ロールバックするには、以前のグラフィックカードドライバをしようとしたかしたことがありますか? 私は自分のカードやゲーム用の最新ドライバを使用してので、私はロールバックは、問題が解決された問題....だけ考えていた... |
|
| |||
| |||
| ええ、私は、古いドライバーにロールバックし、前方に移動のほか、ベータ版ドライバのメッセージを表示 これは、コンピュータの生活ロル川に入ってから起こっている。 |