менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

DX10 помочь ......

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 сен 2008, 18:13
Донор группы

Default DX10 помочь ......

Я думаю, я сужению в моем видео. Я, возможно, спальный картой (или, может быть, так LOL). Мой последний вопрос касается DX10. Я позвонил EVGA о моих водителей, и они предложили мне попробовать свои GFX карт одновременно. Так что я, но ...........

С DX10, когда я играю мои игры курсор не работает право либо карту. Когда мне указывают на меня, он освещает одну трех или четырех вариантов вниз экрана. Что с этого? Чтобы получить одну из главных пунктов меню, я указал путь над меню, пока нечто освещаются. Любые мысли?

Более того, что я говорю о смотреть на это обсуждение: http://www.computer-juice.com/forums...-issues-19276/
Old 24 сен 2008, 18:42
Донор группы

Похоже сломали резолюции вещь. Если вы играете в оконном, попробуйте весь экран, если в полном экране попробовать оконный или попробовать сокращения Рез.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 24 сен 2008, 19:30
Донор группы

Но с компьютером построить мною, я не должен быть в состоянии играть все maxed выход? Я имею в виду у меня есть монитор, который старше maxes на 1600x1200. Получение сломанной вещи играть не является моей целью, если вы знаете, что я имею в виду. Я хочу узнать, что нарушается и получить фиксированный. Я играл в игры, что резолюция о мой старый компьютер, который был Dell с pent4 и 2600 HD ATI карты, 1 ГБ оперативной памяти. Что-то здесь не так.

Должен ли я просто волны белого флага и принять ее в магазине LOL?
Old 24 сен 2008, 21:36
Донор группы

Только так мы ясно: это произойдет в _other_ DX10 игр, а не только STALKER?

STALKER, как известно, плохо, особенно Открытое небо, так что ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 25 сен 2008, 08:11
Донор группы

Да, это происходит в других DX10 игр. Я не мог даже получить курсор на работу в Чистое Небо. Я был не в состоянии использовать ее для игры текста, необходимых для прогресса в игре, когда играл. Я понял, что просто плохо Открытое Небо.

Она первоначально произошло в Crysis, но я понял я имел проблемы конфигурации и играют ее в режиме DX9. Я был один и тот же драйвер неудач и аварий и испытывает в Сталкер Чистое небо, а теперь и в Crysis боеголовкой. Я также помню, как отключение SLI режиме до конца первоначальным Crysys.

Однако, поскольку я взял один из моих карт, он не разбился. Когда я впервые испытал DX10 проблема с моей первой карты, я сразу сменил его с другими. Я использовал драйвер для подметания и повторной установки драйверов, как EVGA тек представители сказали делать. Она имеет те же проблемы DX10, но не рушится с ошибкой водителя. Я не знаю, если другая бы разбился, потому что я не дал ей достаточно времени, прежде чем заменить его.

Кроме того, как игра прогрессирует, это болото, и получает laggy, как кто-то в онлайн игры в пинг 999 LOL.

Когда я побежал сравнительного теста с ориентиром нить здесь на прошлой неделе, я получил очень низкие баллы Vid. Я понял тогда я просто что-то неправильно на испытания. Я думаю, это то, что происходит, когда один придурок, как я скачки без каких-либо знаний и строит "Супер компьютер" LOL. Я думаю, я был ни плохой картой или плохой совет всем вместе, но не хватало опыта, чтобы знать его. Я думал мои настройки BIOS просто были не правы. Я скорее разочарованы.

Есть ли в сети программы для проверки моих видео карт, точно?

EDIT: Сейчас, когда я думаю об этом, я не мог получить ХАЛО II хорошо работать либо. Я, наконец, просто прекратили играть ее до получения 1 / 4 путь до конца.
Old 25 сен 2008, 15:20
Донор группы

Я действительно не знаю. Я была эта проблема при переходе из оконного в полноэкранный режим в игре основаны на Source Engine, где так все размер я не вложу перста моего курсора выше или ниже, вокруг 50px его зарегистрировать на чем-то.

Еще один вопрос - вы используете двойной настройки монитора? Если да, то проверьте Windows и убедитесь, что один монитор не установлен режим, чем другим.
Old 25 сен 2008, 16:37
Донор группы

Нету одного монитора.

Я не знаю, насколько велики 50 пикселей, но я должен идти примерно 1 1 / 2 до 1 3 / 4 дюйма выше меня хочу. Также как и ясного неба, я не могу использовать курсора в игре, но они на эту тему не нужно.

Спасибо за попытку. Желание Я знал диагностики (бесплатно LOL) программа для Vid-карты и / или DX10. Это не так много, что я не хочу тратить деньги на получение фиксированного как я ненавижу придется волны белый флаг и признать поражение ........
Old 26 сен 2008, 11:47
Член группы

К сожалению, я случайно связана с другой нити и размещены там при этом я имею в виду, чтобы получить возможность отправлять здесь .....

это продолжается, поскольку на 1-й раз, когда вы пытались играть все эти игры??

Вы пытались отката к предыдущему драйвер видеокарты???

Я имел проблем с последними драйвера для моей карточки и игр, так что я откатил и вопросы были решены .... просто мысли ...
Old 26 сен 2008, 13:09
Донор группы

Да, я откатил к старому водителей и вперед к бета-версии драйверов, а LOL.

Это происходит с самого начала жизни на компьютеры LOL.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dx10 CodeFreakC И PC Игровые консоли 2 11 января 2009 05:07
О нет! DX10 карт не будут иметь возможность использовать DX10.1 cheesepuff Графические карты И Мониторы 5 18 ноября 2007 10:43
Видеокарта для запуска Vista 64 и DX10 skinnyman9000 Графические карты И Мониторы 3 10 августа 2007 12:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.