![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думаю, я сужению в моем видео. Я, возможно, спальный картой (или, может быть, так LOL). Мой последний вопрос касается DX10. Я позвонил EVGA о моих водителей, и они предложили мне попробовать свои GFX карт одновременно. Так что я, но ........... С DX10, когда я играю мои игры курсор не работает право либо карту. Когда мне указывают на меня, он освещает одну трех или четырех вариантов вниз экрана. Что с этого? Чтобы получить одну из главных пунктов меню, я указал путь над меню, пока нечто освещаются. Любые мысли? Более того, что я говорю о смотреть на это обсуждение: http://www.computer-juice.com/forums...-issues-19276/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже сломали резолюции вещь. Если вы играете в оконном, попробуйте весь экран, если в полном экране попробовать оконный или попробовать сокращения Рез.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Но с компьютером построить мною, я не должен быть в состоянии играть все maxed выход? Я имею в виду у меня есть монитор, который старше maxes на 1600x1200. Получение сломанной вещи играть не является моей целью, если вы знаете, что я имею в виду. Я хочу узнать, что нарушается и получить фиксированный. Я играл в игры, что резолюция о мой старый компьютер, который был Dell с pent4 и 2600 HD ATI карты, 1 ГБ оперативной памяти. Что-то здесь не так. Должен ли я просто волны белого флага и принять ее в магазине LOL? |
|
| |||
| |||
| Только так мы ясно: это произойдет в _other_ DX10 игр, а не только STALKER? STALKER, как известно, плохо, особенно Открытое небо, так что ..
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, это происходит в других DX10 игр. Я не мог даже получить курсор на работу в Чистое Небо. Я был не в состоянии использовать ее для игры текста, необходимых для прогресса в игре, когда играл. Я понял, что просто плохо Открытое Небо. Она первоначально произошло в Crysis, но я понял я имел проблемы конфигурации и играют ее в режиме DX9. Я был один и тот же драйвер неудач и аварий и испытывает в Сталкер Чистое небо, а теперь и в Crysis боеголовкой. Я также помню, как отключение SLI режиме до конца первоначальным Crysys. Однако, поскольку я взял один из моих карт, он не разбился. Когда я впервые испытал DX10 проблема с моей первой карты, я сразу сменил его с другими. Я использовал драйвер для подметания и повторной установки драйверов, как EVGA тек представители сказали делать. Она имеет те же проблемы DX10, но не рушится с ошибкой водителя. Я не знаю, если другая бы разбился, потому что я не дал ей достаточно времени, прежде чем заменить его. Кроме того, как игра прогрессирует, это болото, и получает laggy, как кто-то в онлайн игры в пинг 999 LOL. Когда я побежал сравнительного теста с ориентиром нить здесь на прошлой неделе, я получил очень низкие баллы Vid. Я понял тогда я просто что-то неправильно на испытания. Я думаю, это то, что происходит, когда один придурок, как я скачки без каких-либо знаний и строит "Супер компьютер" LOL. Я думаю, я был ни плохой картой или плохой совет всем вместе, но не хватало опыта, чтобы знать его. Я думал мои настройки BIOS просто были не правы. Я скорее разочарованы. Есть ли в сети программы для проверки моих видео карт, точно? EDIT: Сейчас, когда я думаю об этом, я не мог получить ХАЛО II хорошо работать либо. Я, наконец, просто прекратили играть ее до получения 1 / 4 путь до конца. |
|
| |||
| |||
| Я действительно не знаю. Я была эта проблема при переходе из оконного в полноэкранный режим в игре основаны на Source Engine, где так все размер я не вложу перста моего курсора выше или ниже, вокруг 50px его зарегистрировать на чем-то. Еще один вопрос - вы используете двойной настройки монитора? Если да, то проверьте Windows и убедитесь, что один монитор не установлен режим, чем другим.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Нету одного монитора. Я не знаю, насколько велики 50 пикселей, но я должен идти примерно 1 1 / 2 до 1 3 / 4 дюйма выше меня хочу. Также как и ясного неба, я не могу использовать курсора в игре, но они на эту тему не нужно. Спасибо за попытку. Желание Я знал диагностики (бесплатно LOL) программа для Vid-карты и / или DX10. Это не так много, что я не хочу тратить деньги на получение фиксированного как я ненавижу придется волны белый флаг и признать поражение ........ |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я случайно связана с другой нити и размещены там при этом я имею в виду, чтобы получить возможность отправлять здесь ..... это продолжается, поскольку на 1-й раз, когда вы пытались играть все эти игры?? Вы пытались отката к предыдущему драйвер видеокарты??? Я имел проблем с последними драйвера для моей карточки и игр, так что я откатил и вопросы были решены .... просто мысли ... |
|
| |||
| |||
| Да, я откатил к старому водителей и вперед к бета-версии драйверов, а LOL. Это происходит с самого начала жизни на компьютеры LOL. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dx10 | CodeFreakC | И PC Игровые консоли | 2 | 11 января 2009 05:07 |
| О нет! DX10 карт не будут иметь возможность использовать DX10.1 | cheesepuff | Графические карты И Мониторы | 5 | 18 ноября 2007 10:43 |
| Видеокарта для запуска Vista 64 и DX10 | skinnyman9000 | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 августа 2007 12:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |