![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| rightcan любому найти мне эту карту (EVGA 8800 Ultra), около 420 в Великобритании, сканирование, и оверклокеров Dont SEL складе версии только КО и я не знаю разницу между этими двумя
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| забывать, что я решил получить KO, Вот моя корзина на ocuk просто хотим, чтобы убедиться, что я получаю это Top спецификации и хорошее Microsoft Windows Vista Home Premium 64-Bit Edition DVD - OEM - 1PK (это хорошо, любой водитель вопросы?) OCZ 2GB (2x1GB) PC2-8500C5 1066MHz SLI-Ready Edition Dual DDR2 канал (ОК 64, но Home Premium?) Akasa выхлопной системы Вентилятор (будет ли хорошо работать, будет ли она помочь Cool Ultra KO?) другие продукты EVGA 8800 Ultra KO, Arctic Cooling Freezer 7 и Arctic Silver тепловой Compund, но я знаю, это все равно лучше ![]() Также будет 64-битной запустить все 32-битные программы?? например, все C & C игр |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.evga.com/products/prodlist.asp
| |||
| |||
| Цитата: |
|
| |||
| |||
| Я бегу 64bit без проблем вообще. |
|
| |||
| |||
| Goood сколько оперативной памяти будет использовать Home Prem я читал до 8 концерт |
|
| |||
| |||
| Да и я также порядка Sony NEC Optiarc DDU1615S 16X SATA DVD-ROM (черный) - OEM До моего ASUS диски появятся писателя это будет ОК, если я хочу читать с одного диска и скопировать в другое 2, или же скорость чтения замедлять мои другие два диска, скорость записи ASUS 2014L1T 20x DVD ± R, 8x DVD ± DL, DVD + RW x8/-RW x6, x14 DVD-RAM, SATA, LightScribe, черный OEM |
|
| |||
| |||
| Цитата:
32bit теоретически может признать 4GB (в связи с полосой пропускания), но некоторые из этого автоматически имя видеокарты, I / O и т.д. Поэтому вы всегда видите только около 3.1 ГБ-3.4gb зависит от сборки. Домашнего использования материнских плат, как правило, только тогда сможет карта 8gb В любом случае, независимо от ОС
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| На самом деле, вы знаете, что? Я только что перечитывал, что и я теперь себя путаницу. ![]() Dammit. Давайте все вместе пойти Linux.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| EVGA 790i Ultra blackperl или XFX 790i Ultra | Дэвид власти | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 21 мая 2008 года 14:44 |
| 8800GT 512МБ против 8800 GTS SUPERCLOCKED BY EVGA Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 6 | 16 января 2008 16:19 |
| Nvidea 8800 ультра | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 22 | 2 января 2008 14:26 |
| 8800 GTX или Ultra | r1k | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 октября 2007 12:14 |
| NVIDIA GeForce 8800 Ultra помочь | Ripz | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 августа 2007 12:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |