EVGA AGP NVidia GeForce 6800GS - Wont провести резолюцию
Это один eVGA AGP NVidia GeForce 6800GS и карты не будет сохранить рабочий стол разрешением 1440x900. Некоторые игры, такие как Арма и Counter Strike, перспективы, в то время как другие, например, моделирование Garrys нет. Я могу получить резолюцию 1440x900 после того, как я удалить и заново установить последнюю версию драйвера, а затем, если компьютер перезагружается, я запускаю игру, то на рабочем столе резолюция идет на 640x480. Я могу начать игру и сделать игру вдаваться в 1400x900 резолюции в то время как на рабочем столе в 640x480, но после выхода из игры, настольные резолюции по-прежнему 640x480. Я пытался перейти монитор с DVI слот для VGA разъем, но он не сделал ничего. Двойной отслеживает едва работали, и я только что получил синий экран на старую версию драйверов. Я не уверен, что то, что мне нужно делать, или куда даже начать. Я делал то, что я знаю и то, что мой друг предложил, и это моя последняя остановка.
EDIT: Хотя я помню его, пытаясь изменить резолюцию после того, как она выходит сломалось, не работает. Он не будет идти выше или ниже.
|