![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはみんな、
私は2台目のモニタに自分のメインのデスクトップPC上でデスクトップを拡張することはできません。私のラップトップ、デスクトップを右クリックして[プロパティ]をクリックしたとき私は、設定に行くには、数字1と2人で、ノートPCと外付けのTFT液晶を表す黒の2乗している。数2日に私をクリックし、ボックスには、このモニタに自分のデスクトップを拡張をチェックする。 私は自分のデスクトップ上にこの操作を行うことはできません。それだけが監視されて1 (で)接続されていると考えている。もし私は、 NVIDIAコントロールパネルを経由して、実際には2の上に伸びてそれをデスクトップ(タスクバーの下に沿って)は、すべて実行されます。私としては私は両方の画面-は何が欲しいのではないまでのウィンドウを最大化ではありません。私は2つの最大化の窓を開いている- 1つの画面上でできるように、各したい。 希望は、理にかなっている私のカードには、英語XFX 8600GTS 512MBのです。 ありがとう トム マイシステム: #
|
|
| 私はあなたをどのようにモニターは、 NVIDIAコントロールパネルに配置されています変更するには、しかし私はまったくわからないですどのように私のカードは、 ATIのですが、私がどのようにして決闘のオプションはできるはずの作業を監視と思う、私は遊ぶと言うあなたの周りで、いつまでもコントロールパネルで探しています。
| |||
| |||
| 引用:
彼らはきっとそれはドライバの問題をすることができないことができますが、最新のドライバですか? |
|
| |||
| |||
| としてあるだけで、あなたはそれに追加したすべてのドライバがインストールされているかのオプションではないドライバの問題であると私は思っていないだろうか?私のATIの場合は、 NVIDIAのに似ているかもしれないが、 "触媒コントロールセンター"とは、ドライバ自身の上のドライバをダウンロードすることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 自分の部屋でこのウィンドウをしたいですか? ? ? | redden137 | トピックのディスカッションオフ | 7 | 2009年2月2日 16:24 |
| MSNのウィンドウ | tinkerbell | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年2月8日 07:04 |
| ウィンドウXPのプロ | ワツァップ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月27日 09:03 |
| 新しいウィンドウの問題 | samtialou | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2007年12月21日 19:52 |
| ウィンドウをデスクトップ対Googleデスクトップ | Ozzie氏 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年11月9日 12:03 |
| スレッドツール | |
| |