Расширить окно рабочего стола Привет, ребята,
Я не могу выразить столе моей второй монитор от моего основного настольного компьютера. На моем ноутбуке, когда я щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите пункт Свойства, перейдите на страницу настроек Есть 2 черные квадраты с номерами 1 и 2, в них, представляющие портативных LCD и внешний TFT. Я нажимаю на номер 2, и поставить галочку в поле выразить столе на этот монитор.
Я не могу сделать это на моем рабочем столе. Он видит только существует как 1 монитор (оба подключен). Если бы я это сделать через панель управления NVIDIA, то на самом деле простирается на столе в течение 2 (задача проходит по всей нижней). Я не хочу, чтобы это когда я максимально окна занимает так экранов - которая является не то, что я хочу. Я хочу быть в состоянии иметь две максимально открытыми окнами - по одному на каждом экране.
Надеюсь, что смысл и моя карточка является XFX 8600GTS 512МБ.
Спасибо
Томь
Моя система: # Процессор (ы): Intel Q6600 | Материнская плата: MSI P6N SLI V2 | ОЗУ: 2GB DDR2 PC6400 Corsair | Графическая карта (ы): XFX Nvidia 8600GTS 512МБ | Звуковая карта: Комплексная 8 каналов | Жесткий диск (и): Samsung 320GB S-ATA 7200RPM | Оптический привод (ы): LG LightScribe | Дело / PSU: THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W | Охлаждение: Фондовый | Сети / Интернет: Беспроводные | Монитор (ы): Samsung SyncMaster 931BW 19 " | Операционная система (ы): Windows XP Professional SP3 | |