![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは= ]私はデュアルモニタについてのフォーラムでの文書を読んで その場合には、同じPCに2つの個別のグラフィックスカードで可能な、と思っていたか? 安くていない場合、どのように2つの出力カードは何ですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 場合は、最新のゲームをプレイしたくないMostsパソコンはGFX二枚のカードを許可されませんが、安く提供できるだろうと簡単には、デュアル出力カードを取得するには、高価ではないが、オンラインを見ている。その場合、空は限界がある。
| |||
| |||
| [ OK ]を、 2枚のグラフィックスカードを使用する場合、どうなるか試してみましたありがとう? 打撃になるか、または何か?母 |
|
| |||
| |||
| これは体にフィットするなら2を実行するのは難しいだろう。 |
|
| |||
| |||
| 無事にありがとう、私はそれを朝、確認してみます明日のあなたの助けをこれまでよりも: ) |
|
| |||
| |||
| マザーボードを作る場合は/モデルやPCブランド/モデル私は確かなことはお察しのように投稿してください。 |
|
| |||
| |||
| 2つのアカウントには、デュアルモニタとグラフィックスカード上のVGAを取るかを決定する(ビデオグラフィックスアレイ)またはのDVI (デジタルビジュアルインターフェース) 。 http://en.wikipedia.org/wiki/Video_Graphics_Array http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface DVIは2つだけでなく、最も高価なのより良い、ほとんどの場合です。 |
|
| |||
| |||
| 感謝とDave kanoakavirus 職場でのDVIの多い仕事とは本当に良いと思われる 私のカードには、 VGAは、 S -ビデオ出力 私はeBay上でのS -ビデオはVGAケーブルを検索し、いくつかの発見 これらのケーブルは、手品を見せるだろうか?それを使用することをお勧めできないですか? |
|
| 実際には、デイブのは少しここに間違っている。もしあなたも、パフォーマンスではない人の多くは、 1つだけのPCI ExpressスロットはPCIスロットは、いくつかのグラフィックカードをインストールすることができますいくつかのグラフィックカード-ほとんどのマザーボードを使用することができます。彼らは古いし、任意のアプリケーションを加速する傾向にとって良いことはしないだろうけど、通常(最大4にいくつかのマザーボードでかなりの数をインストールすることができ、他のPCIデバイスと仮定) 。 2つ以上の場合は、マザーボードのPCI Expressスロットをしているあなたも、複数のグラフィックカードをインストールすることができます。あなたは他のカードの任意の余分なパフォーマンスが得られません(あなたはそうする必要があるのSLIブリッジやクロスファイア)が表示されるためにそれを使用することができます。クロスファイアが、クロスファイアの2つのDVI出力を備えた、技術的に4つのモニターを行うことができますので、マルチモニタをサポートする2つのATIカードのSLIの2つのnVidiaのカードを2つだけ行うことができます。 注記はXPを可能にしながらさまざまなグラフィックカードのための別のドライバは、 Vistaをしていません。だから場合は、ゲームしている場合のみ、 1つはPCI Expressスロットがあるとされ、この場合はVista上でVistaを実行していると、ゲームではありません:あなたは現在のオンボードのグラフィックやグラフィックカードを無効にする場合がありますでしょうかXPを移動したり、 Triplehead2Goのようなもの(比較的)高価です取得している。
|
| |||
| |||
| ああ、私は残念ながら眺めている、それは非常に有用な情報をありがとう!これがS -ビデオへのVGA動作しますか? |