менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Продление моего рабочего стола

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 декабря 2008, 06:51
Новые члены группы

Привет =] я читал примерно на форумах по поводу двух мониторов
и мне было интересно, если его можно, что с двумя отдельными графическими картами в одном и том же компьютере?

если не в том, как дешево являются карты с двумя выходами?

спасибо
Old 4 декабря 2008, 06:53
Администратор группы

Mosts компьютер не позволит двум GFX карт, было бы дешевле и проще получить двойной вывод карту, посмотрите в Интернете, они не являются дорогими, если вы не хотите играть в новейшие игры. Если Вы этого не сделаете, небо это предел.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 4 декабря 2008, 06:56
Новые члены группы

OK благодарю вас, что бы произошло, если бы я попытался использовать две видеокарты?
Будет ли это удар или что-нибудь? HAHA
Old 4 декабря 2008, 06:58
Администратор группы

Было бы сложно попробовать 2, если они не подходят.
Old 4 декабря 2008, 07:14
Новые члены группы

хорошо благодарю вас, я проверить его завтра утром, чем вам за вашу помощь до сих пор:)
Old 4 декабря 2008, 07:48
Администратор группы

Если вы разместите вы плате Марка / модель или ПК марки / модели я могу сказать вам точно.
Old 4 декабря 2008, 18:19
Донор группы

Две вещи, которые должны учитываться при принятии решения о двойном мониторы и видеокарты являются VGA (Видео Графика Array) Или DVI (Digital Visual Interface).

http://en.wikipedia.org/wiki/Video_Graphics_Array
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface

DVI является лучшей из двух, но и самый дорогой является большинстве случаев.
Old 4 декабря 2008, 18:53
Новые члены группы

Благодаря Дэйв и kanoakavirus
Я работаю с большим количеством DVI на работу, и она, действительно, кажется лучше

моя карта имеет VGA-и S-Video выхода
Я искал на Ebay для S-видео кабель VGA, и нашли
бы эти кабеля сделать трюк? или это не целесообразно их использовать?
Old 5 декабря 2008, 00:21
Донор группы

Собственно, Dave's немного неправильно здесь. Если вы не слишком много спектакль парень, вы можете использовать несколько графических карт - большинство материнских плат имеют только один слот PCI Express, но несколько слотов PCI, в которой графические карты могут быть установлены. Они, как правило, старые и не будет никакой пользы для ускорения приложений, но вы можете установить, как правило, достаточно нескольких (до 4 в некоторых материнских платах, и если нет других PCI устройств).

Вы можете также установить более одной видеокарты, если ваша материнская плата имеет более одного слота PCI Express. Вы не будете получать какие-либо дополнительные показатели в других картой (вам потребуется SLI или Crossfire моста для этого), но вы сможете использовать его для дисплеев. Crossfire поддерживает несколько мониторов, так что две карты ATI с двумя DVI выходы в Crossfire можно технически сделать 4 мониторов, но две NVidia карт в SLI может сделать только две.

Обратите внимание, что, хотя в то время как XP позволяет различных драйверов для различных видеокарт, Vista нет. Таким образом, вы можете захотеть отключить ваш бортовой графикой или текущей видеокарты, если вы сделаете это, если у Вас установлена Vista, и не игра: если вы игра, есть только один слот PCI Express, и на Vista, вы будете либо придется пойти XP или получить нечто вроде Triplehead2Go (который является относительно дорогой).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 5 декабря 2008, 19:28
Новые члены группы

AHH, я, к сожалению, Vista, но это очень полезная информация спасибо! это, S-видео VGA работы?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.