![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет =] я читал примерно на форумах по поводу двух мониторов и мне было интересно, если его можно, что с двумя отдельными графическими картами в одном и том же компьютере? если не в том, как дешево являются карты с двумя выходами? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mosts компьютер не позволит двум GFX карт, было бы дешевле и проще получить двойной вывод карту, посмотрите в Интернете, они не являются дорогими, если вы не хотите играть в новейшие игры. Если Вы этого не сделаете, небо это предел.
| |||
| |||
| OK благодарю вас, что бы произошло, если бы я попытался использовать две видеокарты? Будет ли это удар или что-нибудь? HAHA |
|
| |||
| |||
| Было бы сложно попробовать 2, если они не подходят. |
|
| |||
| |||
| хорошо благодарю вас, я проверить его завтра утром, чем вам за вашу помощь до сих пор:) |
|
| |||
| |||
| Если вы разместите вы плате Марка / модель или ПК марки / модели я могу сказать вам точно. |
|
| |||
| |||
| Две вещи, которые должны учитываться при принятии решения о двойном мониторы и видеокарты являются VGA (Видео Графика Array) Или DVI (Digital Visual Interface). http://en.wikipedia.org/wiki/Video_Graphics_Array http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface DVI является лучшей из двух, но и самый дорогой является большинстве случаев. |
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв и kanoakavirus Я работаю с большим количеством DVI на работу, и она, действительно, кажется лучше моя карта имеет VGA-и S-Video выхода Я искал на Ebay для S-видео кабель VGA, и нашли бы эти кабеля сделать трюк? или это не целесообразно их использовать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Собственно, Dave's немного неправильно здесь. Если вы не слишком много спектакль парень, вы можете использовать несколько графических карт - большинство материнских плат имеют только один слот PCI Express, но несколько слотов PCI, в которой графические карты могут быть установлены. Они, как правило, старые и не будет никакой пользы для ускорения приложений, но вы можете установить, как правило, достаточно нескольких (до 4 в некоторых материнских платах, и если нет других PCI устройств). Вы можете также установить более одной видеокарты, если ваша материнская плата имеет более одного слота PCI Express. Вы не будете получать какие-либо дополнительные показатели в других картой (вам потребуется SLI или Crossfire моста для этого), но вы сможете использовать его для дисплеев. Crossfire поддерживает несколько мониторов, так что две карты ATI с двумя DVI выходы в Crossfire можно технически сделать 4 мониторов, но две NVidia карт в SLI может сделать только две. Обратите внимание, что, хотя в то время как XP позволяет различных драйверов для различных видеокарт, Vista нет. Таким образом, вы можете захотеть отключить ваш бортовой графикой или текущей видеокарты, если вы сделаете это, если у Вас установлена Vista, и не игра: если вы игра, есть только один слот PCI Express, и на Vista, вы будете либо придется пойти XP или получить нечто вроде Triplehead2Go (который является относительно дорогой).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| AHH, я, к сожалению, Vista, но это очень полезная информация спасибо! это, S-видео VGA работы? |