![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはみんな、
私の英語XFX 8600GTS 512MBのグラフィックカードでいくつかの問題がある。最近(先月かもしれない)されているのでノアジー! !と同様に、騒音がひどくなっ愚かと悪化し、今のところそれはばかげている。だから、同じ部屋にはまだ我々のフーバー(試聴場合)以上の大声を聞いたことができます! やってみても、スライダをクリックしてドラッグして適用するには、 NVIDIAのプログラム私のファン速度を変更すると、進みませんだけは、設定、 Rivatuner何もせず、私の考えることはできませんを適用できませんでしたというものを他のユーザーにする! それ以前に行った、すべてのほこりを掃除が、今でも同じだ。 誰がそのアイディアを持ってる? ハードウェアの変更以来、最初のビルドは、ほぼ1年前に建てられている。 乾杯 トム マイシステム: #
|
|
| 何歳ですか?は、軸受のようなサウンドは、新しいファンのための時間行っている。
| いや、私はデイブに同意しているの軸受のように聞こえる場合は、保証期間内の場合は読み替えるものとするそれを送信することができます。
| |||
| |||
| これは歳未満の-確かに軸受が既に消えていないことができますか? どのくらいの時間がかかる場合は、先のソートを取得するか?これは、私はそれを取り戻すまで、私はコンピュータを持っていないことを意味します。 |
|
| |||
| |||
| には、すぐに製造された場合に故障したときに行くことができる。についてはどのくらいの時間が、どのように忙しい英語XFXに、そのWebサイトを介して見ている国によって異なりますが、どこかにはどのくらいRMAの結果を待つと予想しているはずです。 |
|
| |||
| |||
| 彼らには電話で話したどうやら私に戻るここで、 Iは、 dabs.com送信する必要がありますが、彼ら英語XFXに返送されます。しかし、利用可能な唯一の選択肢から、現時点では指紋を還付されています。 |
|
| |||
| |||
| 払い戻しも、あなたは、同じまたは改善の別のカードを作ってもらう可能性がある。それも速いかもしれないとして、おそらく支払いは約1週間以内に到着する予定だ、とRMAの1カ月ほどかかる場合があります。 |
|
| |||
| |||
| うんそうだと思っているんだよ-私はもちろん、時間もお金を得るまで、私は再び、新しいカードを購入するためのコンピュータでは、長さです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 大きな問題を私のGeForce 7300LEグラフィックカードを | のリボルバー | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年3月18日 11:26 |
| グラフィックカード/問題を監視 | Lone500 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2008年1月18日 17:02 |
| 私の新しい無線LANカードの問題 | joshuar | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 2008年1月17日 13:55 |
| ゲームの問題、それはグラフィックカードだと思っている | jakobi2006 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年12月14日 08:24 |
| 新しい無線LANカードでネットワークの問題 | Johno4566 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年11月8日 15:29 |
| スレッドツール | |
| |