![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята,
После некоторых проблем с моим XFX 8600GTS 512МБ графической карты. Недавно (в прошлом месяце, может быть) он был настолько шумным!! Как и в шумной тупо становилось все хуже и хуже, и на данный момент это просто смешно. Так громко он может все еще быть услышанным (если вы слушаете) по сравнению с нашими Гувером в одной комнате! В Nvidia программа не позволяет изменять скорость вентилятора, если попытаться перетащить ползунок и нажмите применить это только говорит о том, что настройки не могут быть применены, Rivatuner не делать ничего, и я не могу не думать о том, что еще до делать! Принял его раньше, очистить все пыль, но это все тот же. Каждый получил какой-либо идеи? Нет аппаратные изменения, поскольку впервые был построить построили почти год назад. Ура Томь Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как давно это? Похоже подшипников может быть нет, время для нового вентилятора.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, я согласен с Дейвом, похоже влияние пошел, если он в течение гарантийного вы, вероятно, может отправить его обратно в замене.
| |||
| |||
| Это меньше, чем в летний - подшипники, безусловно, не может быть, уже прошли? Как долго ждать получения отсортированных если он сейчас? Поскольку это означает, что я тогда не на компьютере, пока я получить его обратно. |
|
| |||
| |||
| это позволяет им идти, что в скором времени, если они были Нарушение правил, когда она была изготовлена. Как и о том, как долго это займет времени, она будет варьироваться в зависимости от того, насколько занят XFX являются, посмотрите через их веб-сайт, он должен сказать, то, как долго вам будут ждать на RMA результат. |
|
| |||
| |||
| Говорил с ними по телефону и, очевидно, я должен отправить его обратно, когда я получил его, dabs.com, и они будут отправлять обратно в XFX. Однако единственный вариант, можно получить dabs на момент возврата. |
|
| |||
| |||
| Ну, с возврата, вы можете получить еще одну карту той же или лучше. Она также может быть быстрее, а оплата будет, вероятно, прибудет в течение примерно недели, а RMA может занять месяц или около того. |
|
| |||
| |||
| Да вот что я думаю - я, конечно, без компьютера для этого времени, но пока я получаю деньги и купить новую карточку. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт | В Revolver | Графические карты И Мониторы | 2 | 18 марта 2009 11:26 |
| Видеокарта / монитора проблем | Lone500 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 января 2008 17:02 |
| Проблемы, связанные с моей новой беспроводной картой | joshuar | Networking, модемы И VoIP | 5 | 17 января 2008 13:55 |
| Игровые проблемы, считаем, что на видеокарте | jakobi2006 | Графические карты И Мониторы | 4 | 14 декабря 2007 08:24 |
| Сеть проблем с новой картой LAN | Johno4566 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 8 ноября 2007 15:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |