![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のビデオカードを見つけるというのだとかだけを新しいものを買う必要がある私。 |
|
| |||
| |||
| 第一に、ほとんどの場合には、おそらくされるだろう 第二に、古いものであるとしたか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ここでは、モニタプラグインチ
|
| |||
| |||
| それが壊れていないのですが、私は新しいモデルには、ビデオカードのアップグレードを行うとの手順を実行私は約informaionする必要があります。 dont私はそれを知る多くのノートパソコンがある |
|
| |||
| |||
| あなたの場合は、自分放電、ネジを抜くと、古いカードを引く、新しいカードと交換を開き、バックインチのネジを刺してクリックするだけなら、これらのいずれかのフォントを変更したい |
|
| |||
| |||
![]() あなた なる とても 役立つ。わたし 私は受けると思う hwoする私のフォントを変更する ![]() ![]() 良い一日アベニュー |
|
| |||
| |||
| ロル川いい、やり過ぎているフォントはありません |
|
| |||
| |||
| ロル川へ[ OK ]をしないようにします。私はあなたのフラグを調べるにはtryedそれを見つけることができませんでした。あなたはどこの出身ですか |
|
| |||
| |||
| ロル川見えたので私はクールな思考イングランド、これはベトナムの国旗は、私が変更されました |