G92 8800GTS Не уверены в Великобритании, но я знаю, что диск будет выпущен в США на 3 декабря
Это будет стоить около 145-170GBP
Она 512МБ
А ядра 650 МГц и память GDDR3 на 1940 МГц
Кто знает, если он будет иметь возможность запускать игры maxed не из реальных показателей, как еще
Она должна быть лучше, чем GTX и, возможно, даже по сравнению с ультра
Надежда, что помогает:)
Edit: думая о цене, то, вероятно, будет чуть больше 200 фунтов стерлингов знак, американцы всегда думает немного дешевле, чем по эту сторону мира
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры.
В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора!
Моя система: Некоторые другие любовника! Процессор (ы): E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт) | Материнская плата: BIOSTAR TPower I45 | ОЗУ: 4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM | Графическая карта (ы): X1950 Pro | Звуковая карта:
| Жесткий диск (и): 2 | Оптический привод (ы): LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW | Дело / PSU: IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850 | Охлаждение: Большие Тайфун VX | Сети / Интернет: Chorus / NTL 20MB | Монитор (ы): ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105 | Операционная система (ы): Windows 7 Ultimate 64bit | |