![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, это мой первый пост на сайте, и я не знаю слишком много о компьютерах. Я недавно купил Oblivion для ПК, и я могу установить ее нормально, но когда я поставил на CD и врезался в "Play" на маленьком экране, что название появляется, название экрана исчезает, и получить немного окне в углу , но в 3 секунды, как я получаю сообщение об ошибке Microsoft "программа обнаружила ошибку и будет закрыто". Я читал пост о минимальных требованиях, но я думаю, я превышать их в каждом аспекте, возможно, с исключением из моих видео драйвер. Игра требует: 512 Mb RAM 2.0 GHz PENTIUM 4 или эквивалентный процессор 128 MB DIRECTX3D совместимый драйвер 8X DVD ROM DRIVE Я пытаюсь запустить его на моем ноутбуке, с: 1GB RAM Intel Centrino ПОДВИЖНАЯ мощностью 2.54 ГГц Мобильный Intel (R) 82915GM/GMS/910GML Express Семейство наборов микросхем, 128МБ DVD-ROM DRIVE Если вы считаете, что это видео драйвер, то есть никоим образом я могу его обновить? Если посмотреть на требования, эта игра выглядит DOOM 3, и я смог запустить DOOM 3 без каких-либо проблем в этом ноутбуке. Что вы думаете?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не будете в состоянии запустить Oblivion от настроек, даже на низком уровне. "Минимальные требования", которые котируются на игры ящики абсолютного минимума, необходимого для получения игру для загрузки. Это искусственно расширяет рынок для покупателей, создавая большую выгоду для лица. Это очень циничная попытка con'ing народ в покупке продуктов. В GPU у вас представляет собой интегрированный чипсет (который вы не можете обновить) она не является специализированной карты. Он также питается в Вашей системе барана, то есть у вас меньше запустить игру. В игре есть разные двигателя Doom3, это очень интенсивной графикой и требует специального GPU для запуска на минимум подробности / кадров.
|
| |||
| |||
| Я был на самом деле удалось найти лазейку для тех, кто испытывает подобных неприятностей, есть на сайте призвали oldblivion.com и есть загрузки, который позволяет мне запустить игру. Это жертвы, много визуальных эффектов, но я думаю, что стоит. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Красиво сделано. Я хочу иметь носатый на это.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Модернизация ноутбука, также довольно сложно:)
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт | В Revolver | Графические карты И Мониторы | 2 | 18 марта 2009 11:26 |
| Проблемы с ASUS EN6200TC512 видеокарт ... Отчаянные Для справки | I Love Иван | Графические карты И Мониторы | 3 | 25 Sep 2008 09:00 |
| Видеокарта / монитора проблем | Lone500 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 января 2008 17:02 |
| Игра / Графика проблема - Справка Пожалуйста! | Кайл | И PC Игровые консоли | 3 | 7 ноября 2007 14:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |