![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、私trackmaniaプレーし、ゲームをロードしてください私のメッセージ"あなたのビデオ性能、ベンチ" iはOKボタンを押していないので、実行されますを発見したとなると、ゲーム画面をしていますし、私は別のメッセージが表示されるdissapeares "取得できませんでしたお使いのグラフィックデバイス性能と自動不十分なグラフィックの美しさ"は誰でもこの問題を解決する方法を知っているだろうかThanx |
|
| |||
| |||
| お客様のために、 GPUのドライバを更新することがありますか? |
|
| |||
| |||
| こんにちは、返信しそうにthanx完全にグラフィック用のドライバを更新しました。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのようなグラフィックカードは何ですか?
|
| |||
| |||
| グラフィックカードは、 SISファイル蜃気楼3 ( sis672シリーズ) |
|
| |||
| |||
| それだけでは問題はない、カードの確認さて、そのカードについては、 Sunとしては、古くなっているので、スペックの低されても?
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ロル川が低いためには、そのちょうど、なぜカントはグラフィックスカードの場合は完全にそれを使って迷惑な |