![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, когда я играю trackmania и перейти к загрузке игры я получаю сообщение: "Ваша видеоперформанс не обнаружено, коллегия будет выполняться" с тем я нажмите ОК, игра экране появляется тогда dissapeares то я получаю еще одно сообщение говорят "не удалось открыть GRAPHICS DEVICE производительности. AUTOMATIC качество графики могут быть неадекватными", не кто знает, как исправить эту проблему? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы когда-нибудь обновили драйвер для вашего GPU? |
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за ответ и да полностью обновлены драйверы для графики. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое видеокарта?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| графические карты на SIS Mirage 3 (sis672 серии) |
|
| |||
| |||
| Ну, что-карты составляет примерно столько же лет, как Солнце, так что вы уверены, что это проблема, и не просто карту слишком низкого уровня спецификации?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| LOL, вероятно, заключается в низком уровне, ее просто раздражает, поэтому есть видеокарта, если вы наклоняю полной мере использовать его |