![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、ゲートウェイ838GHと8295G/GV/910グリーンランドEpressインテルチップセットファミリー内蔵ビデオカードを用意しております。私はインテルチップセットファミリー82915G/GV/910グリーンランドEpressされているドライバがインストールされている。この問題は、フォントの方法を調整することはできませんが、小型です。すべてが少しあいまいです。しかし、私はゲームをプレイする可能性がある。もし私は、ドライバを削除すると、すべて正常な状態に戻るだが、私はゲームをプレイすることはできません。インテルは、マザーボードのチップセットであるインテルD915ギャグi915GLです。何が問題か、できれば何がおかしいのですが?ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ゲートウェイをダウンロードするドライバのリリースレベル6.14.10.3889されると、インテルのサイトの1つです6.14.10.4924 -あなたがアップグレードを確認する可能性がある。 1つは、 Intel社のウィンドウズXPの"リンクのための"インテルグラフィックスメディアアクセラレータードライバーからダウンロード http://www.intel.com/support/index.h...r_nav1_support
| |||
| |||
| 私は既に私は6.14.10.3889試みます6.14.10.4924試みた。これらは動作しない子供たちのゲームがあります。私のhardriveまで行き、私が代わりにするために使用します。それ以来、私はまさに適切なドライバを見つけることができません。ところで、私はXPを実行している。ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| かどうかのさんがあなたのコントロールパネルの設定を検討するかもしれない-は、デスクトップ上で右クリックすると、モニタとアダプタの下のどこか。おそらく現在の構成パラメータが適切にモニターしていませんか?は見る価値がある。 |
|
| |||
| |||
| 問題は、あなたが右のモニタの設定されたピクセルを調整して解決した。私は以前と考えていることを確認しdindn'tすることはできません。助けをyoueおかげで、非常に感謝しています。 |