![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Gateway 838GH и есть Intel 8295G/GV/910 GL Epress Семейство наборов микросхем Комплексной видеокарты. Я установил драйвер, который Intel 82915G/GV/910 GL Epress Семейство наборов микросхем. Проблема заключается в том, что шрифт является слишком малым и не могут быть скорректированы. Все это немного нечеткой. Но я могу играть в игры. Если удалить драйвер, все идет к нормальным, но я не могу играть в игры. В это материнская плата Intel D915 GAG и наборов микросхем Intel является i915GL. Какие могут быть проблемы или еще лучше то, что я делаю неправильно? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В шлюз скачать драйвер релизе уровне 6.14.10.3889, то один на сайте Intel 6.14.10.4924 - вы можете проверить, какие обновления для. В Intel свои загружаемые из "Intel Graphics Media Accelerator драйвера для Windows XP" на http://www.intel.com/support/index.h...r_nav1_support
Это бортовой графикой 3D основной действительно направлены на исполнение в разумные в Vista Aero, то не получил много игровой потенциал. Вернись, если Intel ссылка не использовать, и кто-то будет знать, что дешевая карточка будет запускать игры. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Я уже пробовал 6.14.10.3889 я постараюсь на 6.14.10.4924. Эти дети игр, которые не работают. Они используют для до моего hardrive пошли, и я его заменил. С тех пор я просто не могу найти нужный драйвер. Кстати я Running XP. Спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Вы могли бы рассмотреть вопрос о том, что только панель управления настройками - правой кнопкой мыши на рабочем столе, то под монитор и сетевой адаптер. Может быть текущей конфигурации не имеет монитора параметры правильно? Он стоит будущее. |
|
| |||
| |||
| Проблема будет решена, вы были правы он стал контролировать параметры пришлось скорректировать пикселей. Не могу поверить, я dindn't убедитесь в том, что раньше. Спасибо за помощь youe, высоко оценили. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Видеокарта | blando89 | Графические карты И Мониторы | 11 | 1 декабря 2007 09:22 |
| Видеокарта помочь | divindavid13 | Графические карты И Мониторы | 11 | 8 октября 2007 13:15 |
| Какая видеокарта? | ChrisInPa | Графические карты И Мониторы | 2 | 10 августа 2007 12:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |