![]() |
|
| |||
| |||
| 私は17 "ゲートウェイを監視します。モデル番号: FPD1830て...それは4歳の最後の数ヶ月では、私は、私の画面が急速に点滅すると、コンピュータに、私はオンとオフは、モニタ回転を維持しなければならない、最終的に滞在するまでは、画面が安定している。 今すぐ...画面がほんの一瞬の間でのみ有効になりますし、真っ暗になる。この修正する方法はありますか?それとも迷惑ですか? これは、コードではない..私は自分の塔からケーブルを取り、私のモニタに接続し、今でも同じ。ありがとう、 アマンダ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| アマンダさんこんにちは。 正直なところ、私は新しいの時間を監視すると思う。私はそれはもう我慢の数える。 上方では、 TFT用の画面は、現在、ますます多くのワイドスクリーンのモデルとして、特に4:3の比率は様々なコストが安く、主流になりつつある。 エイサーの範囲でご覧になれます。彼らは良いコントラストと明るさで効率的なコストは、モデル1916 、 19 " 4:3の比率。非常にありません。 謝罪私はあなたより良いニュースを発表することができませんでした。
|
| |||
| |||
| それは私にとってとても悲しいよ。私は、それは15 "とは...私は2インチを行ってほしくありませんでした...私は信じることはできませんが、数年後にのみ、私"は15外出てきた別のモニタが可能なモニタもうも.. blah 。 お返事をお寄せいただきありがとうございます! |