![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть 17 "монитор Gateway. Номер модели: FPD1830 .. Это лишь 4 лет. В последние несколько месяцев, когда я повернулся на компьютере, на мой экран будет мигать быстро, и мне пришлось бы держать поворота монитора и выключается до тех пор, пока на экране будет, наконец, остаться неизменным.
Теперь ... экран только включается в долю секунды, а затем черные. Есть ли способ исправить это? Или это мусор? Это не за шнур .. Я взял шнур от моего башня и подключить его в моем мониторе, все тот же.Спасибо, Аманда |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Привет Аманда.
Честно говоря, я думаю, что новый монитор времени. Я думаю, это был он. На перевернутом хотя, TFT экраны очень дешевы сейчас, особенно в соотношении 4:3 разнообразием, поскольку все больше и больше широкоэкранных моделей становятся основными. Вы можете посмотреть на Acer ассортимент. Они делают модель 1916, 19 "соотношение 4:3. Очень рентабельным с хорошей контрастностью и яркостью. Извините я не могу дать вам лучше новости.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это очень грустно для меня. У меня есть еще один монитор, это на 15 "... Я просто не хотят идти 2 дюйма ... Я не могу поверить, монитор может выйти только через несколько лет. Я имел 15" уже слишком .. бла.
Спасибо за ответ! |