![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は最近のGeForce 6200のAGPを買って、自分のMSIの五クラスにインストールmobo 、 eventualyに仕事を得てから、最近は、黒としoccasionalyなる背面には、演奏ゲーム(前線来る画面アイドリングを演じ始めている2 、戦場2 、義務の呼び出し)は、コンピュータが自動的にロックされると、 Windowsがロード時に私は、システムに指示を再起動するとエラー報告の重大なエラーから回復しましたが、グラフィックカードが応答を停止って言うんです。助けてください。 psのです。私は、最新のドライバをインストールしている XP SP2の 2.6ghz Celeronはエ 512MBのRAM MSIの五クラスmobo のGeForce 6200 |
|
| |||
| |||
| うーん... 場合は、 STOPエラーコードを取得できる場合は、コンピュータが再起動されているので、カードのように聞こえる以上の加熱は、通常" " bsod'ingですが、それに役立つと思います。 、 > >システム> > [詳細設定]タブをクリックして> >をクリックして設定して起動と回復のため、自動的に再起動してチェックボックスをオフにしたパネルを制御するためにこれを行うには行く。その場合は、 BSODを参照してくださいとエラーコードを取得できるようになります。 を参照する場合に役立ちますまた、カードreaseatingてみてください。 |
|
| |||
| |||
| 、アイブオプションの自動再起動すると、サイドpannelsオフには、コンピュータや障害者、 [ OK ]をruningさアイブ在庫ヒートシンクは、ゲームをプレイするときに触れるカントの気温をチェックされていますが、そのことと、高温では、 whatsが停電の原因は何ですか? 一アフター冷却システム上の任意のアイデアですか? |
|
| |||
| |||
| GPUのヒートシンクの場合もあるが、おそらくそれは、停電や再起動の原因になります触ると熱いです。ため、 1つの場合は、カードdoesn'tをshouldn'tおく必要がありますイムヒートシンクに付属の冷却システムとしても、確認されていません。イム氏は、私は分からない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSU ?