![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет, я недавно купил GeForce 6200 AGP и устанавливается в моей MSI V класса mobo, после eventualy получать его на работу, которую он недавно начал играть вверх, при холостом экране будет идти иногда черный, а затем вернуться, когда игры (боя 2, Battlefield 2, вызов службы) компьютер будет запереть, а иногда и автоматического перезапуска, когда Windows загружается он рассказывает мне система восстановлена после критической ошибки и сообщения об ошибках рассказывает мне о том, что видеокарта перестает отвечать. Пожалуйста, помогите
PS. Я имею установлены последние версии драйверов XP SP2 2.6ghz Celeron D 512MB RAM MSI V класса mobo GeForce 6200 |
|
|
|||
|
|||
|
Ммм ...
Это звучит как-карты за отопление, если перезагрузить компьютер, как правило, "bsod'ing", она поможет, если вы можете получить код ошибки STOP. Для этого откройте Панель управления>> Система>> выберите вкладку "Дополнительно">> выберите пункт Настройки для загрузки и восстановления, а затем снимите флажок, который говорит, автоматический перезапуск. На вас будет возможность увидеть BSOD и получить код ошибки. Также попробуйте reaseating см. карту, если это помогает. |
|
|
|||
|
|||
|
ОК, Ive отключили опцию автоматического перезапуска, Ive было runing компьютер с боковой панели в выключенном состоянии и были проверить темп фондовом Теплоотвод, когда игры вы наклоняю коснуться его, что его горячая, заключается в том, что Whats причиной отключения?
какие-либо идеи по Aftermarket системы охлаждения? |
|
|
|||
|
|||
|
Если GPU Теплоотвод слишком горячей трогать, то да, что, вероятнее всего, будет причиной отключения и перезагружается. Что касается системы охлаждения им не очень уверен, потому что, если карты doesn't прийти с Теплоотвод shouldn't это необходимо. Но, как я сказал им, не уверен.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
PSU?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|