![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя карта была замораживания в возрасте от Конан. Ее не перегрева клиента он падает на 52 градусов по Цельсию. Я не уверен, что эта проблема, но я наклоняю играть больше, чем за 30 мин. Если кто знает, что он может быть нам PSU 400w AMD 3700 + 3GB RAM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы установлена последняя видеокарта водителей ...
| |||
| |||
| Я установлена последняя водителей. Нет патч доступны. Он разбился на мир Warcraft через 2 часа по сравнению с возрастом Конан (догадываться, поскольку она занимает больше запустить АОК). Мне кажется это перегрев вопрос, но это невозможно, как моя карточка isn't работает горячая. Im так путать LOL |
|
| |||
| |||
| Очищенный все пыль и дерьмо из вашего процессора вентилятор? |
|
| |||
| |||
| Прежде всего, спасибо за быстрый ответ:) Я вижу много пыли в моем теплоотвода. Я должен снять вентилятор для чистки, или купить один из этих воздушных dusters? |
|
| |||
| |||
| Конечно, удалите его и почистите его с небольшой кистью. Получить его чистотой и убедитесь, что он правильно установлен обратно, если это не вы будете варить процессора в секунду. |
|
| |||
| |||
| OOOOH звуки веселья LOL. Я буду стараться, что, когда я прихожу домой. Благодарим Вас за идеи, Дэйв. Реквизит для вас! |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас! |