![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я хочет обновлять мои нынешние видеокарты - GeForce 8500 GT на GeForce 9800 GT, но мои текущие использует карту памяти DDR2, а в 9800 использует GDDR3 памяти. Я сейчас известно, что не существует корреляции между РДР и GDDR памяти, но мой компьютер принимает DDR2 RAM и некоторых графических карт использовать DDR3, это вопрос? Также может никого рекомендовать, какие-карты и модели, где она имеется дешевая (в фунтах). У меня материнская плата Foxconn N15235, если это поможет. Также, если вы считаете, каких-либо других карт в одной и той же цене Кронштейн будет лучше для меня, пожалуйста, состояние. Я еще не в полной мере смотреть на ATI диапазона. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть вопросы, нет, если GPU имеет разные памяти процессора / материнской платы, поскольку каждый использовать свои собственные, и не смешивать, будет иметь лучшее представление карты, если Вы могли бы дать нам цену, которую вы готовы потратить
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ATI обладает низким средним замком. Даже в 4830, который является своего бюджета карточки будут бить, и не такая дорогая, как хорошо. В 4850 является наилучшим соотношением цена / производительность, хотя прямо сейчас. В 9800GT просто NVidia перекраивать на старые карточки, поскольку они не имеют ничего, чтобы конкурировать с ATI по праву сейчас: их умирать GTX является слишком большой для термоусадочной вниз по бюджету рынке. ATI R700 построен их снизу вверх, так что очень масштабируемым.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BFG GeForce 9800GT OC - Picture Messed Up полностью! | Crofalcon | Графические карты И Мониторы | 7 | 28 сентября 2009 17:31 |
| Нет сигнала и 8beeps 2 х 9800gt SLI карты | juggernaut | Графические карты И Мониторы | 2 | 27 мая 2009 года 16:42 |
| Dial Up по оплате телефонов, информация необходима. | pest79456 | Networking, модемы И VoIP | 13 | 13 апреля 2009 11:13 |
| Информация, требуемая! Программное обеспечение цепочкой! | warwickphil | Программное обеспечение общего чата | 5 | 7 апреля 2009 11:28 |
| Видеокарта информацию, необходимую для старых ПК | daveefarr | Графические карты И Мониторы | 2 | 27 января 2008 18:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |