менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

GeForce 9800gt необходимая информация - Какие другие карты бы хорошо для меня?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 мар 2009, 11:49
Новые члены группы

Default GeForce 9800gt необходимая информация - Какие другие карты бы хорошо для меня?

Привет,

Я хочет обновлять мои нынешние видеокарты - GeForce 8500 GT на GeForce 9800 GT, но мои текущие использует карту памяти DDR2, а в 9800 использует GDDR3 памяти. Я сейчас известно, что не существует корреляции между РДР и GDDR памяти, но мой компьютер принимает DDR2 RAM и некоторых графических карт использовать DDR3, это вопрос? Также может никого рекомендовать, какие-карты и модели, где она имеется дешевая (в фунтах). У меня материнская плата Foxconn N15235, если это поможет.

Также, если вы считаете, каких-либо других карт в одной и той же цене Кронштейн будет лучше для меня, пожалуйста, состояние. Я еще не в полной мере смотреть на ATI диапазона.

Спасибо.
Old 16 мар 2009, 13:38
Донор группы

Default GeForce 9800gt необходимая информация - Какие другие карты бы хорошо для меня?

Есть вопросы, нет, если GPU имеет разные памяти процессора / материнской платы, поскольку каждый использовать свои собственные, и не смешивать,
будет иметь лучшее представление карты, если Вы могли бы дать нам цену, которую вы готовы потратить

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 16 мар 2009, 19:58
Донор группы

ATI обладает низким средним замком. Даже в 4830, который является своего бюджета карточки будут бить, и не такая дорогая, как хорошо. В 4850 является наилучшим соотношением цена / производительность, хотя прямо сейчас. В 9800GT просто NVidia перекраивать на старые карточки, поскольку они не имеют ничего, чтобы конкурировать с ATI по праву сейчас: их умирать GTX является слишком большой для термоусадочной вниз по бюджету рынке. ATI R700 построен их снизу вверх, так что очень масштабируемым.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BFG GeForce 9800GT OC - Picture Messed Up полностью! Crofalcon Графические карты И Мониторы 7 28 сентября 2009 17:31
Нет сигнала и 8beeps 2 х 9800gt SLI карты juggernaut Графические карты И Мониторы 2 27 мая 2009 года 16:42
Dial Up по оплате телефонов, информация необходима. pest79456 Networking, модемы И VoIP 13 13 апреля 2009 11:13
Информация, требуемая! Программное обеспечение цепочкой! warwickphil Программное обеспечение общего чата 5 7 апреля 2009 11:28
Видеокарта информацию, необходимую для старых ПК daveefarr Графические карты И Мониторы 2 27 января 2008 18:55
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.